• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 띠로리님의 글

인터넷가입했는데요 티비가입하면

회원님의 사진
  • 띠로리
월금액 할인이나 사은품은 다 받을 수 있는걸까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 띠로리님~~!

백메가 한아름이라고 합니당

오늘 백메가로 귀한 걸음 옮겨주셔서 넘 감사드립니다~~~♥

헌데.. 제가 띠로리님의 상황을 정확히 파악하지 못하고 있어요~ ㅜㅜ

혹시 인터넷을 단독으로 사용 중이시고,

IPTV 추가가입을 원하시는 상황일까요~~!?

만약 그렇다면...

아쉽게도 사은품 혜택을 온전히 받으실 수는 없습니다 ㅜㅜ

3만원의 가입 혜택만 가능하지요!

게다가 설치비는 27,500원이나 들어가기 때문에

남는 혜택이 거의 없답니다...

예를 들어,

# 인터넷 단독 가입 시 10만원의 혜택

# IPTV 추가 가입 시 3만원의 혜택을 받으실 수 있으나

# 처음부터 인터넷과 + IPTV를 동시에 가입하신다면 40만원 가량의 혜택을 받으실 수 있지요~!

해서, 띠로리님의 상황을 좀 더 자세히 말씀해주시겠어요~?

1) 제가 앞서 말씀드린 상황이 맞는지

2) 현재 어떠한 인터넷 통신사를 사용하시는지, 남은 약정이 얼마나 되는지

3) 인터넷과 휴대폰 결합할인을 받고 계신지

등 띠로리님의 정보를 말씀해주신다면 더 메리트 있는 방법을 찾아낼 수도 있으니까요~! ^ㅡ^

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다