• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오세현님의 글

설치완료

회원님의 사진
  • 오세현

되었습니다

사은품과 티비포인트 언제 들어오는지 궁금합니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 오세현님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 다행히 로그인 정보로 가입자분이 확인되었는데
    어제(3월 3일)에 SKB 상품을 설치받으셨네요 +_+
    그렇다면 사은품은 내일(3월 5일) 지급될 예정입니다.

허나, 급여일 직전에 시간이 가장(?) 느리게 가는데
    사은품도 마찬가지일거라 생각되어요. (저만 그런 건 아니지요? ^^;;;)

하여 답변드리기 전, 세현님 글을 미리 확인하고
    지급 담당자분 통해 더 빠르게 지급해드릴 순 없는지 확인해보니
    다행히 오늘도 가능하다는 피드백받았습니다♡

즉, 오늘 저녁에 받으실 수 있고,
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

혹시라도 저녁에 입금되지 않거나
    약속드린 사은품과 다르다면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해본 후, 어떠한 문제가 있어도 약속받으신
    사은품을 몽땅 받으실 수 있도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세요 +_+

----------------------

그나저나 TV포인트는 개통 후, 익일 지급되기에
    지금 시간쯤이면 지급되었을 것으로 예상됩니다ㅎㅎ

헌데 이 TV포인트가 자동으로 딱 들어가고,
    눈에 딱 띄는 곳에 보이면 참 좋을텐데
    거쳐야하는 절차(?)가 쪼끔 번거로워요^^;;;
    TV포인트 회원가입을 해야하거든요ㅠ

회원가입 경로에 대해 상세히 말씀드리면,

1) 리모컨에서 집 모양의 [홈버튼] 클릭 -> [MY] 클릭 ->
    [나의 보관함] 클릭 -> [TV 포인트]를 클릭해주시고요~!

2) 보여지는 화면에서 회원가입하시면 5만포인트가 자동 지급됩니다.

회원가입 방식은 크게 2가지가 있는데
    [리모컨으로 간편등록]으로 하시는 것이 더욱 편해요ㅎㅎ
    이름/생년월일/휴대폰 인증만 하시면 가입되기 때문이지요.

참고로 이 포인트는 90일의 유효기간이 있고,
    연장이 불가하기 때문에 꼭꼭 기간 내 사용하셔야만 합니다.
    (포인트가 꽤 커서 그냥 날리기엔 너무 아까워유ㅠㅠ)

혹시 또 다른 궁금증이 있다면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하세용^0^
  • 회원님의 사진 오세현
    @곽은정유플 쓸때 쓰던 계정이 있는데 새로 가입해야 하는건가요? 아니면 그 계정 로그인하면 되는건가요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @오세현세현님, 좋은 아침입니다~!

오 이미 계정이 있다면 굳이 신규가입하지 않고,
    해당 계정으로 로그인하시면 되어요 +_+
    요 이야기까지 덧붙여서 말씀드렸어야 했는데
    그동안 만나 뵌 분들이 대부분 계정이 없었어서 깜빡했습니다^^;;;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다