• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 코카콜라정품님의 글

해지관련문으드립니다

회원님의 사진
  • 코카콜라정품

100메가로 통해 lgu 인터넷+tv 사용중  

장비선로 문제로 tv도 화면이 렉이걸리고 컴퓨터도 로딩이 엄청걸려서  위약금 없이 해지 가능한상태로 통신사와

상담 완료 하였습니다 해당 a/s 기사님이 개선불가로 방법이 없다고 합니다

궁금한점은 이럴경우 사은품은 어떻게 처리도는건가요?

가입한기간은 작년 4월경우로 1년이 아직 않된상태 입니다

올해 4월 까지 그냥 사용후 해지 해야 사은품 반환이 없는건지 아니면 지금해지 해도 상관없는건지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세용~ ^0^~ 코카콜라정품님~

저는 백메가의 한아름이라고 합니다!

다시금 백메가로 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다~♥ 반갑습니다 >_<

에고고... 기존에 가입하셨던 LG 인터넷이

장비선 품질 문제로 인해 장애를 겪고 계셨군요 ㅜㅜ

인터넷이 조금만 끊겨도 참 답답한데...

인터넷 뿐만 아니라 IPTV까지 지속적으로 큰 품질 문제를 겪으셔서 참 많이 곤욕스러우셨겠어요 ㅜㅜ

그래도 위약금 면제 해지를 약속 받으셔서 다행입니다~!!

다만, 아직 가입하신지 1년이 지나지 않아 사은품 환수 문제가 남아있는데요~?

염려마세요 +.+

백메가를 통해 다시금 가입해주신다면~!

환수금 1원도 없이 새롭게 가입 진행을 도와드리겠습니다 후후~ ^^

당연히 신규가입 사은품도 모두 받으실 수 있구요~

그럼 이제 SK와 KT 중에 신규가입을 선택하셔야 될텐데요~~!

더 메리트 있는 선택지를 고르기 위해 몇가지 정보를 말씀해주시겠어요~? *^ㅇ^*

1) 먼저 코카콜라정품님 댁 주소지를 말씀해주세요!

SK와 KT 통신사 망 품질을 체크해보겠습니다

혹시나 LG처럼 품질 문제가 발생하면 안되니까요~ ㅠㅠ

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

2) 다음으론 결합 혜택을 알아보겠습니다!

코카콜라정품님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

☆ 본인과 배우자의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

☆ 이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 ☆

예를 들어,

* LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

* SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

* KT LTE 데이터 선택 54.8 요금제, 4개월 남음

이렇게 말이죠~! ^^

요금제에 따라 혜택이 많이 차이나니 꼭 정확히 말씀해주시길 바랍니다!

(휴대폰을 이동하실 수 있는 상황인지도 말씀해주시구요 ㅎㅎ)

3) 아니면 다른 가족 분들께서 KT나 SK 인터넷을 사용하시진 않으실까요~?

4) 보통 어떠한 목적으로 인터넷을 사용하실까요~~?

대용량 다운로드, 업로드 / 해외 서버 온라인 게임 / 국내 서버 온라인 게임 / 동영상 스트리밍 등

사용하시는 목적을 간략하게나마 말씀해주세요~ ㅎㅎ

우선 이렇게 네가지 정보 말씀 부탁드립니다~~~!

현 상황에서 가장 유리한 방법을 찾아볼게요~! ^ㅇ^)/

소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥ 코카콜라정품님~~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다