• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 헬로우안뇽님의 글

인터넷 TV 신규 가입하려고 합니다

회원님의 사진
  • 헬로우안뇽

현재는 집에 U+ 티비 사용중입니다. 

SK 혹은 KT로 이동하려는데 

100메가 인터넷 + 티비 베이직 OR 라이트로 신청하려고 해요 

주소 : 제주도 ***로***길*** ******아파트

글 읽어보니 통신사 별로 설치 불가능한곳도 있다고 해서요 

SK / KT 둘다 신청 가능한지 확인 부탁드리고, 사은품도 알려쥬세요

답변 부탁드릴께요 

참고로 핸드폰요금 결합은 예정 없습니다 (알뜰폰 사용하고 있어서요ㅠ)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ 헬로우안뇽님~~

백메가 한아름이라고 합니다

오, 지금 살펴보니...

이미 전화를 통해 백메가로 KT 인터넷 가입을 진행하셨다고 조회가 되네요~ ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다 +_+ ♥

참고로 현재 주소지에 SK와 KT LG 모두 가용이 되고 있으며,

대칭형 인터넷 망으로 아주 튼튼하게 들어가고 있어요~ ^ㅡ^

그러니 품질은 염려마시구요!

KT 설치 그대로 진행하시면 되겠습니다~ ㅎㅎ

참고로 현재

* 월요금 : 100메가 인터넷 22,000원 + TV베이직 (기가지니2) 16,500원 + 와이파이 1,100원 = 월 39,600원 부과

* 사은품 : 현금 31만원 + 상품권 6만원 = 총 37만원

* 설치비 : 인터넷 23,100원 + TV 15,400원 = 총 38,500원 (첫달에 합산)

이렇게 3년 약정으로 진행하셨구요~ ^ㅡ^

혹시나 기가지니2 재고가 없다면, UHD4로 변경하신다고 기재해놓았습니다

UHD4로 변경하시면 월 1,100원의 요금이 저렴해지니 참고해주시구요!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 *^^*

제가 휘리릭 날라와서 궁금하신 내용에 대해 모두 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다! 헬로우안뇽님~♥

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다