• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 코콧님의 글

문의

회원님의 사진
  • 코콧

백메가에서 정보알고 다운받아서 썻는ㄴ데

vpn 쓰지않고 

어떤 프로그램? 다운받아서 설치하니

아무사이트 접속 되던데 그거 이름이뭐죠?

러시아 개발사라고 한거 같은데 ;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 코콧님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

아하ㅎㅎ 러시아 개발사가 만든 프로그램 + 접속 프로그램이라면
    "GoodbyeDPI"를 말씀하신 거겠군요~!
    (꿀팁게시판에 포스팅했다가 방통위에서 권고조치가 내려와서 삭제했습니다^^;)

1) 요것은 GitHub의 다운로드 페이지인
    https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases 에 접속하시어 다운받을 수 있고요~!
    가장 최신버전을 클릭하여 다운받으시면 됩니다.
    goodbyedpi-(버전명).zip 압축파일을 클릭하시면 되어요ㅎㅎ

2) 압축 해제하면 여러 파일, 폴더들이 보일텐데
    그 중 service_install_russia_blacklist.cmd 라는
    커맨드 스크립트 파일 1개만 관리자 권한으로 실행하시면 되고,

3) 실행 시 윈도우 콘솔 화면이 보이는데
    하라는대로 아무 키나 누르시면 됩니다 +_+

4) 또한, 실행이 완료되면 콘솔 화면은 자동으로 닫힙니다.

위 순서로 차근차근 진행하여 이용할 수 있어요^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다