• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쏠태님의 글

아버지 댁 인터넷 티비 교체 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 쏠태
지난번 백메가 상담 잘 받았습니다. 감사합니다.

1. 아버지는 인터넷, 와이파이 필요없고 티비만 시청하십니다.
- 스포츠 채널 자주 보십니다.

2. 현재 아버지댁 인터넷티비는 lg입니다.(아버지 명의로 가입)
- 현재 폰은 sk 쓰십니다.
- 제 폰은 알뜰폰입니다.
- 저희 집 인터넷은 kt입니다.

3. 사은품 포함 3년간 유지비가 가장 적게 나오는 상품을 원합니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 쏠태님 :) 안녕하세요~!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 입니다 ㅎㅎ
    다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♡

그때 가입하신 KT 인터넷은 문제없이 잘 사용 중이실까요~!? ^^
    혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~

오늘은 아버님 댁 IPTV에 대해 문의를 주셨군요!

오, 그런데 인터넷이나 와이파이가 전~~혀 필요치 않으시다면
    기존 LG IPTV를 유지하시는 방법이 가장 좋아보입니다

IPTV만 따로 결합할인을 받으실 수 있는 방법은 없거든요 ㅜㅜ
    인터넷과 + 휴대폰을 묶으시거나
    인터넷과 + 인터넷을 묶어야 하는데...
    IPTV만 단독으로 사용하신다면 이 두가지 혜택을 모두 받으실 수 없지요....

IPTV 단독 가입이라면 본사를 통해서만 진행하실 수 있습니다!
    본사 가입이라 사은품 혜택이 줄어드는데,
    IPTV 단독이니 거의 제공되는 혜택이 없다고 보시면 됩니다 ㅜㅜ

여기에다가 IPTV 단독 설치비 27,500원을 부담하셔야 하는데,
    남는 혜택이 거~의 없을 거에요!

이에 비해서 LG를 유지하신다면
    설치비는 부담하지 않으셔도 되고....
    재약정을 통해서 요금할인이나 상품권 혜택을 기대하실 수 있으니
    가장 메리트 있는 선택지이지요 :)

따라서 LG 재약정을 강력 추천드리구요!
    지금 바로 101번으로 전화하셔서 혜택을 문의해보시길 바랍니다~!

대신 혹~~시나
    1) 헬로비전 가용 지역에 해당되시고
     ( https://www.100mb.kr/01_product/cj.php 하단 참조)
    2) 사용하시는 알뜰폰이 헬로비전 KT 망이라면
    댓글로 말씀해주시겠어요~!?

헬로비전 인터넷 + IPTV 결합으로 매우 저렴하게 가입하실 수 있기 때문에
    LG IPTV 단독 보다 조건이 더 좋을 수도 있어서용 ^^

궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~ 쏠태님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다