• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dnwls****님의 글

오전에 전화통화했습니다~

회원님의 사진
  • dnwls****
안녕하세요
오늘 낮에 김선아 상담원분과 첫통화에 바로 유선으로 가입진행했는데요...정신없는중에 통화를 해서 개인정보를 서슴없이 여쭤보는데로 믿고 말씀드렸는데...아직 청약서등 가입에 대한 자세한 설명이 없어서 조금 걱정을 하고 있는중에 게시판에 글들을 보니 걱정이 조금씩 사라지고...상품권 변경이 가능한게 있는지 이제야 이해를 했네요!! 해서...혹시 교환가능한 홈플**상품권으로 변경 가능할까요??^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    dnwls님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ

흐흐~ 오전에 김선아 상담원과 연락하셨지요?!
    제가 dnwls님 문의글을 확인하고 선아씨에게 따로 전화 요청을 해뒀거든요!
    상품권 교환을 요청하셨다고 게시판에 남겨주신 문의글을 함께 전달했습니다 :)

게시판 문의글은 올라온 순서대로 안내드리고 있어
    빨리 전해드리지 않으면 늦을 것 같아 미리 전달해 뒀지요ㅎㅎ

인터넷 설치 후 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일, 주말 보내시기 바랍니다^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다