• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아마테라스님의 글

대구 사무실 주소 문의

회원님의 사진
  • 아마테라스

몇 년간 인터넷 설치하며 항상 고마웠습니다.

여태껏 백메가에서 3번 바꾼거 같네요.

이후 인터넷 관련 누가 바꾼다 하면 백메가를 추천해줬는데

이번에도 이사 오면서 백메가로 인터넷 바꿨습니다.

감사의 마음을 담아 직원들 힘내라고 음료수 2박스 보냈습니다. 

혹시 반송될 수 있으니 주소 확인합니다.

대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 신정권님 

꼭 저를 담당했던 한주희 직원님...성함이 맞는지 모르겟습니다.

몇년째 신세지는데...

감사하다는 말씀 전하면서 격려가 되었음 합니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    아마테라스님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

어머나..! 오랜시간 백메가와 함께해 주셨군요?!
    이번에도 백메가와 함께해 주시다니 너무 감사합니다.
    더불어 지인분들 소개까지.. 따흐!

매번 잊지않고 찾아주시는 것만으로도 감사한데
    사무실로 마음을 담은 음료수를 보내주셨다니..감동입니다ㅠ.ㅠ
    대구 사무실 주소는 적어주신 그대로가 맞아요!ㅎㅎ
    음료수 도착하면 동료분들과 기분좋게 나눠 마시겠습니다♡♡
    힘이 불끈불끈 솟아나겠사옵니다~!! 헤헷~

참, 그간 아마테라스님과 함께 해온 담당자분 성함은 한주희씨가 맞습니다^.^
    주희씨에게 아마테라스님 글 내용을 전달했어용~!

헌데.. 이렇게 글 남겨주시고, 음료수도 보내주시고,
    백메가와 함께해 주시는데 가만 있을 수 없어서요.
    말로만 감사 인사드려도 되겠지만
    작은 선물 하나 보내드리고 싶은데 받아주시겠어요?ㅎㅎㅎ

예고없이 선물을 보내드리려고 했으나
    받으신 연락처가 다르면 어쩌나 하는 생각이 들어 여쭙습니다.
    최근에 가입하신 명의자분 연락처로 선물을 보내드리면 될까요?!
    혹, 다른 번호라면 댓글로 연락처를 남겨주세요!
    확인 후 아마테라스님 연락처로 선물 쏴드리겠습니당 :-)

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태론 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요!
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ )
  • 회원님의 사진 아마테라스
    @김가영답 댓글을 이제야 봤네요 ^^ 음료수 잘 마시셨다니 다행입니다
    좀 쑥스럽지만 아무거나 잘 받을게요 ㅋ.ㅋ
    제 연락처 010-73**-****입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @아마테라스아마테라스님! 안그래도 소식이 없으셔서
    가지고 있는 정보로 보내드릴까 했네요!ㅎㅎ
    마침 들러주셨다니 다행입니다 :)

남겨주신 연락처로 선물 보내드렸는데 부디 마음에 드셨으면 좋겠어요~! 헤헷
    행복한 수요일 보내시구요~ 코로나 조심하십시오!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다