• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 윤윤파파님의 글

LG U+인터넷 재약정 문의

회원님의 사진
  • 윤윤파파

안녕하세요

3년 전에도 문의드렸었는데 다시 찾아왔네요 ^^

재약정 부서랑 2번 통화했는데...아래와 같이 최종 제시가 되었습니다.

재약정 제시안을 그대로 할지 타 인터넷으로 옮길지 고민입니다 ~

감사합니다

현재 LG U+

100mb 인터넷 + TV + 전화 = 월 19,000원 -> 핸드폰 결합할인중

재약정 시 제시안

500mb 인터넷 + TV = 월 25100원 + ㅅㅍㄱ 36만원

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    윤윤파파님, 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니다.
    어머나..! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지않고 다시 들러주셔서 정말 감사합니다.
    그동안 잘 지내셨지요~?

사용중인 LG인터넷 재약정 혜택을 확인하셨네요!ㅎㅎ
    500메가 변경시 요금 상승 + 상품권 36만원이라면 괜찮은 조건입니다만
    500메가로 변경하시는 이유는 윤윤파파님께서 원하셔서 업그레이드 하시는 걸까요?!

이번에 재약정하며 요금제를 변경하려고 하신 게 맞다면
    그대로 혜택 받으시고 재약정하시면 되겠지만
    100메가로도 충분하다면 100메가를 유지하는 조건으로
    재약정 혜택을 다시 확인하셔야 합니다.
    100메가로 유지한다면 혜택이 다를 테니깐요ㅎㅎ

500메가로 변경하길 원하시는 게 맞다면
    안내 받으신 혜택 챙기시고 재약정하시면 됩니다!
    괜찮은 조건이거든요.

백메가 통해서도 재약정하시는 게 가능한데
    본사 통해 하시는 게 더 이득이에요.
    사은품을 살펴보니 백메가 통해 재약정하시면
    총 30만원이 지급되거든요ㅎㅎㅎ

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨는지요?!
    혹, 더 궁금하신 게 있다면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    참! 지인 분들께 백메가 소개도 살짝 부탁드려요~ :-)

P.S
    100메가로 유지하길 원하신다면 본사와 다시 통화하신 후
    안내받으신 혜택을 댓글로 알려주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다