• 문의게시판
  • 1 페이지
  • seokjung님의 글

대칭형 가능 문의

회원님의 사진
  • seokjung

저희 집에 대칭형으로 들어오는지 그 여부를 확인하고 싶습니다. 개인 정보 때문에 주소 적기는 조금 그런데, 어떻게 확인 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, seokjung님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

오! 해당 주소지에 각 통신사들이 대칭형 망을 제공하는지 여부를 확인하고자 하시는군요~?!

# 그렇다면 여기에 댓글로
    설치하실 주소를 정확하게 맨 끝까지 말씀해주시면 됩니다~!^~^*

1) 댓글 남겨주시면 저희에게 바로 알림이 와서, seokjung님께 바로 달려와..!
    2) 남겨주신 주소는 바로 블라인드 삐**** 처리를 해드리고!
    3) 각 통신사별 인터넷망 품질을 확인해드릴 수 있거든요~! 후후

※ 참고로, 댓글을 남겨주시면~?! 다른 새 문의글들보다도! 우선적으로 답변받으실 수 있답니다.

하여..! 편하실 때, 아래 예시와 같이 주소를 남겨주시겠어요~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지 백메가 아파트 111동 111호

# 혹은, 잠깐이라도 주소가 노출되는 것이 염려스러우시다면~?!
    아래의 저희 백메가 이메일주소로 주소를 보내주신 후 + 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!

1) seokjung의 닉네임
    2) 설치하실 주소
    3) "최유진 상담원에게 보냅니다" -> 라고 이메일 보내주시면 감사하겠습니다~!>.<

[백메가 이메일 주소] team.crm@100mb.kr 

그리고 다른 궁금하신 점이 있으시다면,
    무엇이든지 기탄없이 댓글로 함께 말씀 남겨주시기 바랄게요~!+_+b 아자!

그럼 저는 seokjung님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 seokjung
    **시 ***구 *****로*길 **-*,  *층(**동) 입니다. 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @seokjungseokjung님~! 안녕하세요?!
    유진씨가 아닌 제가 등장해 놀라셨지요?ㅎㅎ
    오늘 휴가를 떠난 유진씨 대신 인사드리게 되었습니다.
    이어서 쭉쭉 안내드릴게요!

따로 남겨주신 주소로 인터넷 망을 살펴보니
    거주하고 계신 곳은 3사 통신사 모두 대칭망으로 지원되며
    100메가, 500메가, 1기가를 설치할 수 있습니다.
    품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠어요~!

혹, 인터넷을 새로 가입할 예정이신데 어느 통신사를 택할지 고민중이실까요?
    그렇다면 seokjung님댁에 적합한 통신사가 어디인지 가이드해 드리겠습니다ㅎㅎ
    통신사를 결정하기 위해서는 seokjung님 상황 확인이 필요하니
    아래 질문 확인하신 후 댓글 남겨주세요.

질문1) 지금 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    동일 통신사는 해지 후 바로 재가입(신규)하는 게 불가하기 때문에 여쭙습니다.

질문2) seokjung님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    오늘날(?)에는 인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받는 것이 필수입니다.

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터ON 비디오
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

질문3) TV없이 인터넷만 가입할 예정이신가요?!

질문4) 혹, 가족(직계)분께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    결합할 핸드폰이 없다면 인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있습니다.

질문5) 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 쓰시나요?
    그리고 인터넷과 연결하여 사용하는 단말기 대수도 궁금합니다.
    여기서 이야기 하는 단말기는 PC, 노트북, 태블릿, 핸드폰을 뜻해요.

*예시답변: 웹서핑 / 게임 / 와이파이 위주 / 동영상, 파일 업다운로드 / 줌 / 해외사이트 접속
    단말기는 PC 1대, 핸드폰 1대입니다.
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

여기까지 총 다섯가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지 설계해 드릴게요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다