• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 깨비맘님의 글

kt 인터넷 신규

회원님의 사진
  • 깨비맘

1.기가인터넷 500메가(대칭형)+기가와이파이 홈(ax)+베이직(기가지니2)+베이직(uhd4) 

요금(월 실제청구금액) 

2.휴대폰 결합없음/가족kt인터넷 사용중/패밀리할인 적용가능여부(적용시 할인금액) 

패밀리할인(가입시 신청해야되는지/설치후에 신청해도 적용되는지)

3.사은품금액

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    깨비맘님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요!

결합할 수 있는 KT핸드폰은 없지만
    가족분께서 KT인터넷을 사용하고 계시다면
    말씀하실 패밀리 할인을 적용하시면 되어요~!

패밀리 할인은 모회선과 자회선을 엮어 인터넷 요금을 할인해주는 제도로
    모회선과 자회선 관계가 직계 가족임이 증명된다면 문제없이 요금 할인을 받을 수 있습니다.

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게요.

패밀리 할인 적용시,
    기가콤팩트(500메가/공유기 포함) 요금은 23,100원이 됩니다.
    메인TV는 tv베이직 + 기가지니2 기준으로 16,500원,
    추가TV는 tv베이직 + UHD4 셋탑박스 기준으로 9,570원으로
    월요금은 49,170원이 되지요.

사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 32만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷+TV 설치비 49,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.
    참, 공유기는 원하시는 신형 ax 모델로 설치 될 것이니 걱정하지 마세요~!ㅎㅎ 

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    새로 가입할 통신사는 KT가 딱이네요.
    패밀리 할인을 받을 수 있으니깐요ㅎㅎ

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c428330

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 깨비맘님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 깨비맘
    메인tv 베이직 요금이 12100원이 아닌가요?
    @깨비맘tv베이직 요금은 12,100원이 맞습니다만..!
    셋탑박스 요금 4,400원을 포함하면 16,500원이 되어요ㅎㅎ
    그래서 TV요금을 16,500원으로 안내드린 것입니다^.^

제 답변 확인하신 후 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 댓글로 문의주세요!
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영합니다 :)
  • 회원님의 사진 깨비맘
    추가 베이직 9570원은 셋탑포함가격인가요? 아니면 추가는 셋탑무료인지요? 번거롭게 해드려 죄송합니다;;
    @깨비맘아이고! 죄송하다니요~! 그렇게 말씀하지 마세요^.^
    추가 TV의 경우 셋탑박스 요금이 반값으로 저렴합니다.
    TV요금도 마찬가지로 메인 TV보다 더 저렴해용~
    tv베이직 7,370원 + 셋탑박스 2,200원으로 계산되지요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다