• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 늘하이님의 글

11월달쯤 신청 후

회원님의 사진
  • 늘하이

안녕하세요~! 여기서 KT가입한 고객입니다.

11월달에 신청해서 지금 2월달인데 지금까지 돈내라고 청구된게 없어서.. 지금 잘 납부가 되고있는지 어디서 알아보면 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅡ^ 늘하이님~~!

백메가 한아름입니당~

작년 말 경에 백메가를 통해 KT 인터넷을 가입하셨지요~~!?

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~♥

올해도 찾아주셔서 넘 반갑습니다 후후

오, 그런데 요금납부 청구를 받아보신 적이 없으시다고 하셨는데요~!

제가 전산을 살펴보니 다행히도

지금 2월 고지서까지 모두 정상적으로 청구 / 납부되고 있습니다 ^ㅡ^ㅎㅎ

# 요금이체는 신협중앙회 136000 계좌로 자동이체 매월 21일에 되고 있습니다~

혹시나 다른 계좌 / 혹은 카드이체로 변경하시려면

KT 본사 100번으로 전화하시거나 홈페이지/앱을 통해 변경하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

# 그리고 12월 청구서 (11월 사용분)부터 2월 청구서까지 모두 잘 나갔습니당~ ^^

최초 요금만 개통일부터 ~ 말일까지 요금이 일할 계산되고,

설치비까지 포함하여 47,300원이 부과되었구요~!

1~2월은 21,800원만 청구됐네요! ^^

# 참고로 KT는 고객님이 이메일 청구서로 요청하시면 이메일,

아닐경우 문자 청구서로 나갑니다!

둘 중 어느 쪽으로 고지서가 청구되는지는 알 수 없으나...

한번 이메일을 살펴보시겠어요~?

n****7@naver.com 으로 들어갔을 것입니다~! ^^

만약 다른 쪽으로 청구 받으시길 원하신다면 KT 홈페이지나 앱을 통해 변경하실 수 있어요~

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 *^^*

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다! 늘하이님~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다