• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 녹록험님의 글

U+ 인터넷 / TV 재약정 문의

회원님의 사진
  • 녹록험

안녕하세요. 

3년전 이곳을 통해 U+ 인터넷 / TV 3년 약정으로 가입을 했는데 어느덧 

종료가 10일 앞으로 다가왔네요. 

그래서 연장이냐 아니면 타사로 이동하느냐 갈림길의 순간입니다. 

별도 결합할건 없고요. 

1. 요금

2. 사은품 조건

알수 있을런지요. 

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 최유진
    안녕하세요, 녹록험님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 잊지 않으시고! 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~! 완전 감동이에요~ღ˘‿˘ற꒱

# 말씀하신대로..! 2018년 3월 2일에 LG 상품들을 설치받으셨으니,
    이제 약정만료일이 코 앞으로 다가온 시점인데요~! (짝짝)

"별도로 결합할 것이 없다" 라는 말씀인 즉슨..!
    결합 가능한 가족분들의 3사 인터넷이나 3사 휴대폰들이..
    현재 전혀 없다! ..라는 뜻이겠지요~?!ㅎㅎ

그렇다면,, 차라리 기존의 LG상품들을 재약정 걸고서 쭉~ 이용하시는 것이 유리할 수 있답니다~!>.<b

# 그리고 LG인터넷 + IPTV = 재약정은~?!

1) 저희 백메가에서는 : 약정만료일 이후부터만 진행해드릴 수 있고요;;
    본사를 통해서라면 : 지금도 진행 가능하실 거예요~!^~^*

2) 따라서 LG본사 101번으로 전화하시어,
    본사가 제안하는 재약정 조건부터 한번 들어보시겠어요~?!
    참고로..재약정은~?! 신규가입과 달리..! 본사 쪽 조건이 더욱 좋은 경우라 많더라고요~!ㅎㅎ

3) 특히나, 녹록험님 댁이라면..! 3년 전 가입하셨을 당시의
    LG 500메가급 + 일반형 (UHD셋탑) = 총요금이 42,790원이었는데요~!

이는? 지금 저희 백메가를 통해 3년 재약정시 적용되는 총요금 46,200원에 비해..
    이미 매~우 저렴한 요금에 해당하므로..!ㄷㄷㄷ
    더더욱! 그냥 LG본사와 재약정을 체결하시는 편이 가장 유리할 가능성이 높은 상황이옵니다~!ㅠ

4) 그리고, 이번에 저희 백메가와 재약정을 체결하신다면~?!
    (3월 2일 즈음에는 조건이 어떻게 될지 알 수는 없으나~;;)
    지금 이 시각을 기준으로는 총합 30만원이 지원되고 있으니 참고해주셔요~!+_+b

# 그럼, 시간 편하실 때에 LG 본사와 통화해보시고요~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지! 기탄없이! 여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!

그럼.. 저는 녹록험님의 소식을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지