• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Eunice님의 글

결제방법 변경

회원님의 사진
  • Eunice
이번주에 상담후 신청및설치까지 완료하였습니다. 결제는 계좌이체로 되어있는데 제가 홈페이지 등에서 직접 카드결제로 바꿔도 문제가 없는지요. LG 로 가입했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Eunice님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고! 인터넷 가입을 맡겨주셔서.. 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 오! 이미 LG인터넷 설치까지 완료된 상태로군요~?!
    15일 월요일에 설치받으셨으니, 며칠 사용해보신 상태인데요~!
    만족하며 사용중이신지 무척 궁금하네요~!^0^

상품들 이용하시다가 도움 필요하신 일이 생기면? 언제든지 바로바로 말씀 남겨주셔요~! (찡긋)

# 그리고, 오늘 문의주신 '카드' 결제(납부) 라면~?!

언제든지 자유롭게 변경 가능하오니, 염려치 않으셔도 되겠습니다~!+_+b

1) 즉! 카드결제 (제휴카드 포함)로 변경하셔도,
    2) 다른 은행 계좌로 변경하셔도,
    3) 직계가족분 명의의.. 카드 or 계좌로 변경하셔도..! 문제 없어요~! 후후

하여 언제든지 LG 홈페이지나, 휴대폰 내 유플러스 앱,
    혹은 고객센터와의 통화를 통해서! 카드 자동이체로 납부방식을 변경하시면 되겠습니다~!>.< 아자!

그럼, Eunice님~! 오늘도 좋은 하루 보내시기 바라고요~!

혹시 더 궁금하신 점 있으시면,
    무엇이든지! 여기에다가 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요~?!

언제든지 불러주시면 바로 달려오겠습니다~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다