• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dam님의 글

LG U+ 인터넷+TV 재약정

회원님의 사진
  • dam

안녕하세요

올해 1월 LG U+ 인터넷+TV 약정이 끝나 재약정 문의 합니다

(인터넷 100mb + TV 일반형 상품이며, 이번 달 청구된 금액 확인하니 32,890원)

휴대폰 결합 없이 현재 이용하고 있는 상품 그대로 재약정시 받을 수 있는 최대 사은품 견적 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요~ ^0^ dam님~~

저는 백메가 한아름이라고 합니다! ^ㅡ^

백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~♥

사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되어

재약정을 진행하실 예정이시군요~! ^^

오... 백메가에서도 재약정을 도와드릴 수 있으나

대신 '신규 스마트 요금제'로 변경하셔야 합니다 ㅠㅠ

[ * 참고 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=21540 ]

속도가 다르거나 한 것은 아니구요~ ^~^;

일반 인터넷에 + AI 스피커 겸 AI 리모컨인 '클로바 클락'이 추가된 서비스에요~

나름 여러모로 쏠쏠하게 사용할 수 있는 기기이지만,

월 2,200원이 더 비싸기 때문에 굳이 필요치 않으신 분들께는 무의미하답니다 ㅜㅜ

만약 이렇게 신형 요금제로 변경하신다면

+ 2,200원이 추가되면서

상품권 3만원 + 현금 24만원 = 총 27만원 혜택을 받으실 수 있어요~~~

보시다시피 혜택이 그닥 좋은 편은 아니지요 ㅜㅜ

따라서 LG 본사로 재약정을 문의해보셨으면 좋겠습니다

또한 제가 더 좋은 혜택을 받으실 수 있는 '꿀팁'을 말씀 드릴게요~!! ^^

바로 "심리게임 - 해지신공"을 시전하시면 됩니다 ^0^~!

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이죠 ㅎㅎ

다시 LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"LG 재약정 혜택이 얼마나 되나요~?

(혜택을 들으시고..)

음... 살짝 고민이 되네요..

요금은 나쁘지 않은 편인데, 지금 서비스가 마음에 들지 않아서요

KT에 비해서 인터넷도 느리고.. 특히나 해외망 서비스가 마음에 들지 않습니다

종종 해외에 서버가 있는 게임을 하는데 정말 느려서 답답할 지경이에요

TV 컨텐츠도 마땅히 볼게 없구요

(이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?

그럼 감안하고 유지할 생각도 있습니다"

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요~~~!!

내일 오전 중에 꼬옥 LG 본사로 전화하셔서 문의해보셔요!

LG는 국번없이 101번입니다~!!

궁금하신 사항 있다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다~ ^ㅡ^ dam님~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다