• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안동님의 글

상품권 유효기간이 만료되었는데 재발송 가능할까요?

회원님의 사진
  • 안동

안녕하세요.

지난 12월에 인터넷 개통하고 상품권을 수령받았습니다.

근처에 이마트가 없어 교환하지 못하다가 설연휴 중 방문했더니 상품권 교환기간이 만료되었네요. 

혹시 보내주신 상품권 재발송이 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 안동님~ 백메가 이상희라고 합니다 ^0^

오전에 저희 상담원분 통해 전화로 안내받으셨지요?
    답변드리기까지 시간이 쬐끔 걸릴 것 같아서
    글 올라오는 거 확인하는대로 전화를 부탁드렸거든요~ ㅎㅎ

상품권은 연장해서 재발송 처리하였고,
    일주일 정도가 소요될테니 조금만 기다려주시면 문자 들어갈 것이고요~!
    혹시나 시간이 지나도 소식이 없다면 지체마시고 꼭 말씀해주세용!
    바로 달려와 다시 처리를 도와드리겠습니다 :)

(요번엔 꼭! 사용부탁드립니다 >_<)

그나저나 개통받으신 KT인터넷은 잘 사용하고 계시지요?! :-)
    KT라면 유선통신 1인자답게 별 문제없이 쓰고 계시리라 생각되지만
    다른 문제나 문의사항 생기시면 편하게 찾아주세요
    가입했다고 땡~이 아니라 모든 고민을 안동님과 함께 하겠습니다  ㅎㅎ

늦었지만 새해 복 많이 받으시고요~!
    올 한해 웃을 일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다❤
    감사합니다~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다