• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 광주ll써이꼬님의 글

SK 인터넷

회원님의 사진
  • 광주ll써이꼬
안녕하세요.

.SK인터넷 500MB 무약정과 1년 약정 금액이 어떻게 될까요?

온가족 할인 받고 있습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ 광주ll써이꼬님~!

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니당~♥

SK 500메가 단독 가입을 고려 중이시군요!

무약정이나 혹은 1년 단기 약정으로 말이지요~

오.. 그런데 아쉽게도 백메가에서는 단기, 무약정 가입을 도와드릴 수 없습니다 ㅜㅜ

무조건 3년 약정으로 진행하셔야 하지요~!

이렇게 무약정 / 단기약정을 원하신다면 SK 본사로 직접 가입을 하셔야 되겠습니다

권한은 본사에만 있습니다! >_<;

그래도 이렇게 백메가 찾아주신 광주ll써이꼬님을 그냥 보내드릴 수는 없지요~ ^^

문의주신 요금에 대해 정리 도와드리겠습니다!

일단 500메가 인터넷 요금은

3년 약정 33,000원

2년 약정 38,500원 + 모뎀 임대료 1,100원

1년 약정 44,000원 + 모뎀 임대료 2,200원

무약정 49,500원 + 모뎀 임대료 3,300원

이구요~! ^^

여기에서 온가족할인을 통해 모뎀 임대료를 제외하고

가입년수에 따른 할인 혜택을 적용 받으실 수 있는데요~!?

가입년수가 적은 편이라면 아무래도 요금이 많이 할인되지는 않겠지요~ ^^;

그런데 만약 따로 사용 중이신 SK 인터넷이 있다면...

온가족할인이 아니라, 패밀리 할인을 받으시는 편이 더 나을 수도 있습니다 ^^

SK는 1년 단기 약정에서도 패밀리 할인을 받으실 수 있거든요~ ㅎㅎ

500메가 기준 22,000원의 요금으로 사용하실 수 있으며,

여기에 1년 약정 시 모뎀 임대료 2,200원이 추가된답니다!

따라서 24,200원의 저렴한 요금으로도 인터넷을 가입하실 수 있는 거에요~~~ㅎㅎ

SKB 본사로 전화하셔서

1) 온가족할인으로 묶으실 때의 500메가 무약정, 1년 요금과 혜택

2) (기존 SK 인터넷이 있다면) 패밀리 결합으로 묶을 때의 500메가 무약정, 1년 요금과 혜택

이 두가지를 문의해보시겠어요~? ^ㅡ^

둘 중 더 나은 조건으로 선택하시면 좋겠습니다!

SKB 본사는 국번없이 106번입니다~!

단기 약정 가입을 도와드릴 수는 없지만...

궁금하신 점에 대해서는 언제든 답변 도와드릴 수 있으니

부담갖지 마시고 백메가 찾아주세용 ㅎㅎ

한번이라도 찾아주셨다면 백메가의 소중한 손님이시니까요~ ^0^♥ 광주ll써이꼬님~~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다