• 문의게시판
  • 1 페이지
  • rmf****님의 글

Sk에서 kt로 인터넷+티비 이동했습니다.

회원님의 사진
  • rmf****
저희 부모님 집에 인터넷과 티비가 엄청 오래되었더라구요..
제가 외국 나가서 살기 시작하면서 관리 해주는 사람이 없으니 10년 넘게 sk인터넷, 티비 거기다 휴대폰까지ㅋ.. 이렇게 오래써도 어떤 혜택도, 간단한 서비스 조차 없었기에 이번에 바꿔야되겠다는 다짐을하며 인터넷으로 검색을 해보았어요

그러다 백메가 담당자분이 블로그에 정리해둔 글을 보게되었는데.. 솔직히 속는셈 치고 광고글이겠거니하고 읽어보았는데
제가 알고 싶었던, 필요했던 깨알정보들이 마구 적혀있던거에요
블로그 글에서. . 수많은 댓글에서 이미 신뢰가 가게되었고
그게 아니더라도 상담 받아보는데 돈이 들어가는거도 아니기에 문의를 남겨두고 김선아 상담사 분이 담당해서 안내와 진행을 도와주셨어요

이런 후기를 백메가에서 따로 게시판을 안두고 있는걸 알고있지만 블로그의 상세한 정보와 이것저것 귀찮게 물어보아도 너무나 친절하고 상냥하시게 거기다 묻지도 않은 추가적인 꿀팁들과 각종 할인 혜택을 볼수 있는 부분까지도 정리해서 알려주셔서 너무 감사하더라구요..

심지어는 kt통신사의 담당자들보다도 더 친절하고 더 이해하기 쉽게 안내를 해주셨어요ㅋ 오히려 kt 결합할인 받을땐 상대 상담사가 신청하는 저보다 해당상품을 모르는건지 .. 그런척하신건진 모르겠지만 괜히 백메가 직원분과 비교되더라구요.

고맙단 인사 여러차례 드렸지만 그래도 뭔가 아쉬워서 이렇게 감사 후기도 적어봅니다.
상담과 진행해주시는 분들이 너무 인상 깊었고, 친절하셔서 앞으로는 제가 한국에 없더라도 3년에 한번씩은 부모님이 직접 진행하시며 혜택도 잘 받을수 있도록 알려 드렸답니다ㅎ

주변 지인들에게도 소개중이니 앞으로도 번창하셨으면 좋겠습니다. 다들 건강하세요~
상담 해주셨던 김선아 매니져님 너무 감사했어요! 설 명절 잘보내세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! rmf님,
    백메가의 김가영입니다^.^

장문의 글을 남겨주셔서 하나라도 놓치지 않아야지! 하는 마음으로
    쭉쭉쭉 읽어내려가는데 아니.. 문의글이 아닌 후기글이지 않습니까~?!ㅎㅎ
    잇몸 미소를 날리며 읽어내려 갔습니다.
    친구에게 기분 좋은 편지 한 통 받은 기분이었네요!
    (지금도 웃으며 키보드를 두들기고 있습니다..쓰흡..)

안그래도 제가 사장님 블로그를 관리하고 있는데
    블로그에서도 문의글을 남겨주셨던 걸까요~?!ㅎㅎ
    문의글을 남겨주신 건 차치하고 후기글 너무 감동입니다!

바쁘신 시간을 내주시어 백메가를 찾아주셨으니
    성심성의껏 안내드리는 것은 당연합니다.
    내 가족이 쓰는 인터넷이다! 라고 생각하며 마음을 담아 응대하고 있지요.
    이 마음을 알아봐 주시니 너무 기쁩니다^.^

백메가 통해 가입하지 않으시더라도
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가를 떠올려 주세요.
    이전에 안내드린 것과 동일하게 성심성의껏 상담해 드릴 겁니다ㅎㅎㅎ
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영해요!

참, 선아씨에게도 rmf님 후기글을 전달하겠습니다!
    기분 좋은 후기글을 남겨주셨는데 저만 볼 순 없지요~~히히!

부모님댁 인터넷은 앞으로 쭉 백메가가 책임져 드릴 테니
    걱정하지 마시고 맡겨만 주십시오^.^
    지인분들 소개는..자...잘..부탁드립니다..!!

변경하신 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지요?!
    날씨가 다시 추워졌습니다. 외출하실 때 따뜻하게 입으시구요~
    코로나 조심하십시오! rmf님도 행복한 설날 보내세요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다