• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하리에스님의 글

토요일 설치 > 월요일 사은품 주신다고 하셨는데..

회원님의 사진
  • 하리에스

왜 안오죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    하리에스님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오?! 인터넷 설치 후 지급해 준다던 사은품 소식이 없어 문의글 남겨주신 거지요?!
    빠르게 안내드리기 위해 오전, 점심 시간에 전화드렸는데 부재중이시더군요ㅠ

어찌된 일인고 확인해 보니 개통 후 설치 받았다는 전화 한 통 주시면
    월요일에 바로 입금해 드린다고설 명드렸었는데 전화주시는 걸 깜빡하신 듯합니다ㅎㅎ
    따로 전화주지 않으셔서 개통일 기준으로 입금될 예정이었는데 그날이 오늘이네요!

사은품은 오늘 꼭 입금해 달라고 요청해 뒀습니다 :)
    18시쯤(6시) 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 사은품을 확인할 수 있을 거예요.

혹, 그럴일 없겠지만 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다