• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 양잉님의 글

문의드려용

회원님의 사진
  • 양잉
글을 남긴지 오랜데 답글을 이제 남겨서 다시 글 써용ㅜㅜ
인터넷,tv 재약정 문의입니다!
답글 남겨주신거에 답을 적었어요!

1)모두 LG사용중
2)없어요ㅜ 다들 LG에요..
3)인터넷ㅡ와이파이 기가 슬림 안심 500m 주택_HFC
    TV ㅡ iptv-고급형
      셋탑ㅡS60UPI
4)가족무한사랑
5)(LTE)속도 용량 걱정없는 데이터78
6)인천 부평동 **로***번길**
에용ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 곽은정
    안녕하세요, 양잉님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

지난번에 문의하신 글의 댓글을 확인하고,
    답변드렸습니다 +_+
    어느 글을 먼저 확인하실지 몰라서
    아래에 이전 문의글 링크주소도 함께 남겨드릴게용

- 양잉님의 이전 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=422937

일단 결국에는...

1) 요금 쪽을 택할 것인가?
    2) 품질 쪽을 택할 것인가?

선택의 기로에 서 계신데 둘다 워낙 중요한 것이어서
    어느 쪽을 적극적으로 권유드리기가 참 어렵습니다ㅠ
    (저는 비대칭형으로 스트레스받은 적이 있는지라
    제가 양잉님 상황이라면 후자를 택할 것이기 합니다^^;)

하여 가족분들과 찬찬히 말씀 나눠보시고,
    다른 고민이나 궁금증이 떠오르시면 기탄없이 말씀해주세용
    함께 머리 맞대고 고민해드리겠습니다ㅎㅎ

P.S 어느 글에 댓글 남기셔도 저에게 자동으로 알림이 와서
    언제든 확인할 수 있습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지