• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mmde님의 글

인터넷 약정이 끝났어요

회원님의 사진
  • mmde

안녕하세요, 백메가에서 인터넷 2회선 가입을 했었습니다.

그 중 하나는 약정이 만료되었어요, 근데 때마침 사무실 이사를 하게 되었습니다.

현재는 KT 사용하고 있는데요,

이사하면서 해지를 하고 새로운 통신사로 가입하는게 나을지

이사갈 곳의 어떤 회선이 가장 빠른지

지원금은 얼마나 나오는지 궁금해서 문의글 남깁니다.

정보를 남기고 싶은데 비밀글 기능이 없네요~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, mmde님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나! 저희 백메가의 단골(!) 고객이셨군요~?!

이번에도 어김없이! 백메가를 한결같이 믿고 다시 찾아주셔서.. 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 현재 mmde님과 가족분들게서 이용중이신 인터넷은 총(?) 2회선이 있으며..!

1) A장소 : 모(?) 통신사 인터넷 이용중 - 약정 남음
    2) B장소 (사무실) : KT 인터넷 이용중! - 약정 만료! / 이사 예정~!

: 이렇게 정리가 된다고 보면 되겠지요~?!^~^b

하여.. 약정 만료된 B장소 사무실 인터넷을..!
    이전 설치하고 & 재약정 걸어서 = 계속 쓰실지~? 아니면 타사로 갈아타실지~?! 고민중이신데요~!

# 그런데.. 현재 어떤 상황으로 인터넷들을 이용중이신지~?!
    또한 이사하시는 주소지에는.. 각 통신사들 인터넷이 어떤 품질로 제공되고 있는지~?!
    이를 모두 따져보아야만..! 최적의 솔루션을 드릴 수 있어서요~!>.<

먼저.. 아래의 질문에 답을 꼭꼭 해주시면 감사하겠습니당~! 아자!

① 이용중이신 모~든 인터넷 회선들 상황을 알려주셔요~!

-> 예시 : A장소 KT 500메가 + 티비 = 이용중 (약정 1년 남음 / 폰결합은 전혀 없음)
    -> 예시 : B장소 KT 패밀리 100메가 = 단독 이용중! (약정만료 / A장소와 '패밀리'로 묶인 상태~!)

② 이사하실 주소를 말씀해주시겠어요~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지 백메가 빌딩 1동 111호

③ 이사하신 장소(사무실)에서 이용하고자 하시는 상품구성~?!

-> 예시 : 이전과 마찬가지로 100메가급 인터넷 단독이면 충분합니다~! 등등..

④ 가족분들의 휴대폰들 상황은 어떠한지요~!?

-> 각각.. 통신사 및 요금제 이름 / 인터넷 등과의 결합 여부 / 타사 이동 가능성을 알려주셔요~!+_+b

⑤ 원하시는 인터넷 설치일 (= 이사일?)도 말씀해주시겠어요~?!

⑥ 백메가에서 인터넷을 가입해주신.. 가입자분 정보~?! (존함과 휴대폰 번호)

언제든지, 위 ①~⑥번 질문에 대해 댓글로 답을 주시면~?!
    저에게 알림이 오므로! 제가 호다닥 달려와 최우선적으로 답변드릴 수 있답니다~!^0^
    (개인 정보는, 확인 즉시 블라인드 처리를 해드릴게용!)

더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 함께 말씀 남겨주시고요~!

그럼.. 저는 mmde님의 회신을 기다릴게욧~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다