• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 부재중님의 글

안녕하세요 오늘 신청한 내용 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 부재중

안녕하세요

오늘 KT 인터넷 500M+ IPTV 베이직 상품으로 가입 문의 드렸는데요,

전화 상담 당시 사은품 39만원+6만원으로 안내받은것으로 기억하는데 메일로 온 약정서는 31만원+6만원으로 나오는데요

확인 부탁 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 부재중님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아이쿠야.. 어제 약정서보고 깜짝 놀라셨지요? ^^;;;

어제 남겨주신 문의글을 확인하자마자
    어찌된 상황인지 확인 먼저 해보았는데
    사은품이 오기재된 것으로 확인되었습니다ㅠ
    즉, 부재중님께서 안내받으신 사은품이 맞습니다.

가입 진행을 도와드렸던
    김영은상담원도 깜짝 놀라 부재중님께 바로 전화드려서
    안내드렸다는 피드백을 받았는데 통화 잘 하셨지요~? +_+

혹시나 설치 후에 안내받은 사은품과 다르게 입금되면
    꼭꼭 이곳에 말씀 남겨주세요.
    (언제든 댓글 남기시면 저에게 알림이 온답니다^^)
    역시나 어떠한 상황인지 확인해보고,
    문제없이 약속받으신 사은품 그대로 받을 수 있도록
    제가 끝까지 책임드리겠습니다ㅎㅎ
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세용

진행 중 또 다른 궁금증이 떠오르시면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    오늘도 즐거운 하루 시작하세요^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다