• 문의게시판
  • 1 페이지
  • seonghyeon님의 글

답변이 안달려서 다시 문의드려요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • seonghyeon

Sk 약정이 만료되고 두명이 kt 핸드폰을 사용해서 인터넷이랑 티비도 그쪽으로 바꾸려고하는데요, 100m 인터넷 생각하고 있고 티비는 베이직 정도 생각하고 있습니다. 한명은 요금제 lte 베이직, 한명은 5g 슈퍼플랜 베이직 초이스(6개월 뒤 5g 슬림으로 변경예정) 사용하고 있습니다. 혹시 가입할 상품중 변경할 내용이나 현금 사은품에 대해 알 수 있을까요? 또 저렇게 하면 한달에 총 얼마가 나오는걸까요.? 기가지니2나 공유기 선택같은 걸 어떤게 제가 필요한건지 헷갈립니다 ㅠㅠ 

또 저렇게 할때는 kt 총액 결합할인을 하는게 맞죠? 프리미엄 가족결합은 가입이 안되죠?

총액 결합할인 말고 더 좋은 결합상품은 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 seonghyeon님!!
    백메가 이상희라고 합니다.

답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅠ!!
    이제보니 실수로 seonghyeon님의 글을 못본 채 넘어갔었더라고요ㅠ
    그래서 문의글 남겨주신 거 확인하자마자 이전 글에 답변을 마치고 돌아왔습니다.
    혹시 아직 확인하지 못하셨다면 아래 글을 클릭해봐주시겠어요?!
    여쭤봐주신 질문들에 대해 모두 답변이 잘 녹아있을 것이랍니다 +_+

- https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=424219
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다