• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 내가안해요님의 글

유플러스 요금제 할인으로 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 내가안해요

유플러스의 44요금제를 사용하면서 (구)한방에yo 할인으로 5,500원, (구)가족무한사랑클럽포인트 할인으로 9,900원이 할인되는 중입니다.

현재 5인 가족으로 가입되어 있는데 이러면 가족무한사랑클럽포인트가 인당 5,000포인트가 지급되는 것으로 알고 있습니다. 그런데 요금 명세서에는 9,900원이 할인되었는데 이건 다른 사람 포인트까지 저한태서 할인된 건가요?

또한 대표자가 아닌 결합가족중 2인이 통신사 변경 등으로 탈퇴한다면 남은 3인의 할인은 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 내가안해요님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 오! 현재 가족분들께서 LG '(구) 가족무한사랑클럽' 과 '한방에요' 결합을 적용받고 계시군요~?!

즉, LG인터넷과 휴대폰을 이용하신지 매~우 오래되었으며,
    운 좋게도..! 2015년 한시적으로 진행된 '가족무한사랑클럽'까지도
    당시에 적용받으셨었다는 뜻인데요~!^~^b (크으으)

게다가 현재 LG폰을 총 5회선 결합중이시면~?! 적용 가능한 최대한의 혜택을 누리고 계시겠네요!ㄷㄷㄷ

1. 그런데 말씀하신 것처럼,
    LG폰 5회선 결합이라면~?! 가족무한사랑클럽 포인트는..
    휴대폰들 각각 5,000점 적립되는 것이 정상(!) 이므로..!ㄷㄷ
    말씀하신 할인혜택의 정체(?!)에 대해서는 -> LG본사로 문의해보심이 가장 정확할 것입니다~!>.<

2. 참고로, 만약 데이터중심 요금제를 이용중이시라면~?
    경우에 따라 결합된 LG휴대폰에 클럽할인 9,900원이 적용되는 케이스도 있기는 하나..
    말씀하신 요금제라면 이에 해당하는지 않을 것 같아서요..ㅠ

[참고 링크] (구) 가족무한사랑 클럽
    : https://www.uplus.co.kr/ent/spps/chrg/RetrieveCvrtImpsbPgmInfo.hpi?servCd=NP25

3. 그리고 결합된 구성원들 중에서 2인이 빠지면~?
    즉, 대표자를 포함하여 총 3회선의 LG휴대폰만 결합에 남는다면?

1) 한방에요로 인한 할인혜택은 변동이 없을 가능성이 높지만..!
      (이용중이신 상품구성 및 휴대폰들 상황에 따라 달라질 수도 있긴 해요~)
    2) 가족무한사랑클럽 포인트는 : 폰들 각각 3,000씩! 총합 9,000 포인트로 내려가게 됩니다~!ㅎㅎ

# 그리고..! 이미 잘 알고 계시겠지만~!
    현재 내가안해요님 댁은 매우 스페셜할 정도의 짱~짱~한 할인을
    누리고 계신 상황이라서요~! (두둥)

앞으로도 LG인터넷과 LG휴대폰들을 이대로 쭉~ 유지하시는 것을 강력히 추천드리고요~!+_+b

(특히! (구)가족무한사랑클럽이 깨지지 않도록 해주셔요~
    한방에요도 마찬가지지만.. 한번 깨지면 재가입이 불가능합니다;;)

즉! 이번에 LG본사로 전화하시어,
    가족무한사랑클럽 포인트할 9,900원의 정체(!?) 문의해보시되..!
    +
    만약 LG인터넷 약정이 만료되었거나 거의 만료가 되어서
    인터넷 재약정이 가능한 시점이라면~?!
    아예 LG인터넷 재약정 조건까지 (1년 혹은 3년) 함께 들어보시는 것을 권유드립니다~!^~^* 후후

어차피 폰결합을 유지하실 거라면~?! 인터넷도 아예 재약정 (= 재계약)을 걸고서!
    상품권 쪼금이라도 받으시는 것이.. 가장 좋으니까요~!>.<

여기까지.. 제 안내가 조금이나마 내가안해요님께 도움 되었으면.. 하는 바람이고요~!^0^

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주셔요~!

댓글 남겨주시면 제가 바로 달려오겠습니다~•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다