• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yeon님의 글

사은금문의

회원님의 사진
  • yeon

안녕하세요 백메가에서 sk인터넷가입해서 설치도 받았구

사은금도 어제 들어왔는데요!

상담이 좀 복잡해서 ㅜ ㅜ 결합하려고 하는 유형?이 좀 많이 바뀌면서

사은금도 많이 바뀌었거든요

그래서 8만원이라고 하셨는데 패밀리로 묶으면 6만원인데 8만원으로 챙겨주시겠다고 하셨는데 ㅜ ㅜ

6만원만 입금이 되서요 이거 혹시 확인 부탁드려도 될까욤....?

010-89**-****번으로 상담받았습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 yeon님 백메가 이상희라고 합니다~!

아까 점심쯤 저희 전화상담원분과 통화마치셨지요? +_+
    답변 드리기까지 오래 걸릴 것 같아 먼저 통화를 부탁드렸거든요 ㅎㅎ

나머지 2만원에 대해선 오늘 입금될 예정이고요~
    저녁 6시부터 송금업무를 시작하니
    넉넉하게 8시쯤 <신한은행 : 뒷자리 603> 계좌를 확인하시면 잘 들어가있을 것입니다 !

혹~시라도 입금확인되지 않으면 꼭 댓글 남겨주세요
    댓글 달리면 제게 알림이 오니 부리나케 달려와 확인해보겠습니다.

못 받아보시는 일은 절대 없을테니 저만 믿어주세용~!
    사비를 털어서라도 챙겨드릴 것입니다 ㅎㅎ

그럼.. 개통하신 인터넷 잘 사용하시길 바라고요~! >.<
    그런 일이 없어야만 하겠지만 인터넷에 문제가 생기면 지체마시고 찾아주세요~!
    믿고 가입해주셨으니 어떤 문제건 yeon님을 보필할 것이옵니다 (당당)

믿고 맡겨주셔서 감사합니다 yeon님~! >.<
    늦었지만 새해 복 많이 받으세용~❤
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다