• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mi****님의 글

kt 인터넷이 비대칭인지 대칭인지 알고싶어요

회원님의 사진
  • mi****
주소는 인천광역시 ***구 ***동 ***아파트 ***동 ***호 입니다
저희 가족이 kt핸드폰을 쓰고있습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    mi님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

새로 가입할 통신사로 KT를 염두에 두신 걸까요?!
    우선 남겨주신 주소로 인터넷 망을 살펴보니
    KT는 대칭망이 지원되며 100메가, 500메가, 1기가 모두 설치할 수 있습니다.
    품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠어요.

마침 가족분들께서 쓰시는 핸드폰이 KT라면 KT인터넷을 택하시는 게 옳아요ㅎㅎ
    이미 잘 알고 계시겠지만 인터넷과 핸드폰을 결합하면
    요금 할인을 받을 수 있기 때문이죠.

자, 요금과 사은품을 정리해 드리기 전 mi님께 몇가지 질문이 있습니다.
    현재 상황을 조금 더 상세히 살펴보고 설계해 드리려구요.

질문1) 가족분들께서 쓰시는 KT핸드폰 요금제 명칭을 알려주세요.
    KT인터넷+핸드폰 결합상품 "총액결합할인"은 이름 그대로
    결합하는 요금 총액에 따라 할인액이 정해집니다.
    때문에 사용하시는 요금제가 확인되어야 할인액을 정리해 드릴 수 있죠!

*예시답변: 본인 데이터ON 비디오 요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 인터넷만 가입할 예정이신가요?!
    아니면 TV도 같이 신청할 예정이신지 궁금합니다.

질문3) 혹시나 하는 마음에 여쭙습니다..!
    가족(직계)분께서 따로 쓰시는 KT인터넷이 있는지요~?!
    KT인터넷이 있다면 가족분들이 쓰시는 KT핸드폰을 이미 결합해 두신 건 아닌지 궁금합니다.

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 mi님 소식 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다