• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 검찰청에서나왔습니다님의 글

케이티 인터넷 +티비 개통했는데요,

회원님의 사진
  • 검찰청에서나왔습니다
케이티에서 인터넷+티비 개통했는데요

휴대폰도 케이티고, 지금은 가족결합으로 25프로 할인 받고 있는데

인터넷 티비에서 각각 5,500씩 할인받는 거랑 가족결합 25프로 할인은 동시에 적용받을 수 없는 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 검찰청에서나왔습니다님~! 안녕하세요?!ㅎㅎ
    작년 11월쯤 문의주셨을 때 제가 인사드렸는데 마침 또 인사드리게 되었네요! 흐흐~
    그동안 잘 지내셨지요~?!

KT인터넷과 TV는 문제없이 잘 설치하셨네요!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 인사부터 드립니다^.^

KT핸드폰을 사용하고 있으며
    가족결합으로 25% 할인을 받고 있다고 하셨는데
    이 가족결합이라는 것은 어떤 결합상품일까요?!
    결합상품 명칭을 알려주십시오.

혹시나 가족결합이 아닌 "선택약정할인"이라면
    총액결합할인과 + 선택약정할인은 문제없이 중복 결합 가능합니다.
    반대로 핸드폰끼리 엮어두는 "우리가족 무선결합"과 같은 결합상품이라면
    총액결합할인과는 중복 적용되지 않아요.

일단 어떤 결합상품인지 결합상품 명칭을 말씀해 주시겠어요?!
    정확한 명칭으로 알려주시면 됩니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다