• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이프님의 글

lg 인터넷 + tv + 집전화 재약정 결합 질문드립니다.

회원님의 사진
  • 이프

3년전에 lg 유플러스로 인터넷+tv+집전화+핸드폰(2인)을 가입하여 이용하였습니다. 최근 약정이 만기된 것 같아서 이번에 다시 같은 통신사로 재약정 및 결합을 진행하려고 합니다. 

재약정에 따른 혜택(상품권 or 현금 + 사은품)및 요금제가 어느정도인지 알 수 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이프님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

꿀팁 게시판에도 남겨주신 문의도 확인하여
    빠른 상담을 위해 저희 전화 상담원분에게 상황 먼저 전달드렸습니다 +_+
    ( - 이프님이 남겨주신 또다른 문의:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=23874&cmnt_id=24838 )

또한, 아쉽게도 이프님 부재로
    통화 연결이 안되었다는 피드백을 받았는데요^^;;
    (혹시 몰라 또다시 전화드려보겠다는 이야기도 전해들었어요)
    만에 하나 통화하기 편하신 시간대가 있다면 말씀해주시겠어요?
    시간 맞춰 통화하실 수 있도록 제가 잘 전달드리겠습니다.

평일은 오전 9시 ~ 오후 18시 30분까지 상담 가능하니
    시간내 통화 가능한 시간을 알려주세용^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다