• 문의게시판
  • 1 페이지
  • VONO님의 글

사은품 재발송 부탁드립니다ㅠㅠ

회원님의 사진
  • VONO
현금과 상품권 주셨나요? 주셨다면 언제 주셨는지 확인 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    VONO님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오?! 사은품 입금 여부를 말씀하셔서 확인해 보니
    신한 계좌로(뒷자리 064) 12월 4일에 현금 사은품 모두 입금해 드린 것으로 확인되었어요!
    현금 사은품은 오전, 오후 두번 나눠서 입금되었는데
    12월 4일 날짜로 입금 내역을 확인해 주시겠어요?!

그리고 상품권은 개통 후 일주일이내에 문자로 발송되는데
    문자를 받지 못하신 듯하여 재발송 요청을 해뒀습니다.
    오늘안에 문자로 받으실 텐데 혹 상품권 문자 소식이 없다면
    꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다