부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영21.01.1421년 01월 14일, 15시에 작성
    VONO님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오?! 사은품 입금 여부를 말씀하셔서 확인해 보니
    신한 계좌로(뒷자리 064) 12월 4일에 현금 사은품 모두 입금해 드린 것으로 확인되었어요!
    현금 사은품은 오전, 오후 두번 나눠서 입금되었는데
    12월 4일 날짜로 입금 내역을 확인해 주시겠어요?!

그리고 상품권은 개통 후 일주일이내에 문자로 발송되는데
    문자를 받지 못하신 듯하여 재발송 요청을 해뒀습니다.
    오늘안에 문자로 받으실 텐데 혹 상품권 문자 소식이 없다면
    꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :-)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 362779
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[167]
김사라 01-30 01-30 조회 434024
98460 sk인터넷 문의드립니다.
sob**** 16:23 21분 전 조회 7
98459 Sk 인터넷
젠장덴장 16:19 26분 전 조회 7
98458 LG 유플러스 공유기와 시놀로지 NAS 연결문제
13t**** 16:12 33분 전 조회 9
98457 인터넷 신청 관련 문의
제갈공명 16:02 42분 전 조회 11
98456 kt인터넷 상담드려요.
레모니 15:44 1시간 1분 전 조회 17
98455 인터넷+TV 문의드립니다
개강요정 14:58 1시간 46분 전 조회 18
98454 시골산간지역? 인터넷 + TV 설치 문의드립니다
레바던파 14:51 1시간 53분 전 조회 15
98453 인터넷 문의
호시우보 14:35 2시간 9분 전 조회 11
98452 u+ 번호이동, 인터넷, tv 조합 궁금합니다.
세옥 14:26 2시간 19분 전 조회 13
98451 인터넷 티비 할인
민만민하… 14:21 2시간 23분 전 조회 12
98450 인터넷 + IPTV문의드립니다.
라오우 13:54 2시간 51분 전 조회 25
98449 SK인터넷 약정만료되었습니다[1]
부드러운… 13:53 2시간 52분 전 조회 25
98448 구축아파트 랜선포설 문의[1]
JerryNam 13:40 3시간 4분 전 조회 26
98447 문의드립니다.[3]
anonymous 13:14 3시간 31분 전 조회 66
98446 KT 인터넷만 신규가입 문의입니다.[1]
이주현 13:10 3시간 35분 전 조회 26
98445 인터넷tv 신규가입문의[6]
람쿤 12:47 3시간 57분 전 조회 60
98444 kt신규가입 문의드립니다[1]
추후에변… 12:11 4시간 34분 전 조회 35
98443 견적 문의 드립니다.[1]
Xin chao 11:52 4시간 52분 전 조회 29
98442 티비/인터넷 신청문의[3]
최석 11:05 5시간 40분 전 조회 58
98441 이사로 인한 서비스 해지 건[1]
아아아아… 10:38 6시간 6분 전 조회 41
98440 인터넷 이동 문의[1]
모해 10:35 6시간 9분 전 조회 40
98439 이런 경우도 있네요...[3]
ic**** 10:27 6시간 18분 전 조회 105
98438 LG 스마트 요금제 재약정/ KT 인터넷 티비 패밀리 결합 비교 부탁드려…[1]
liebedi**** 10:06 6시간 38분 전 조회 57
1 2 3 4 5 6 7 >