• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유니콘스님의 글

유플러스 재약정 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 유니콘스

안녕하세요 백메가에서 가입한지 벌써 만3년이 되어가 약정을 다시 할때가 왔습니다

재약정과 통신사 이동이있지만 지금쓰고 있는 엘지에 만족감이 너무 좋아서 엘지를 그래로 쓰고 싶지만 

선물도 크게받고 싶은 맘이라 알려주시면 감사드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 유니콘스님^ㅡ^ 백메가 이상흐라고 합니다.

어머나! 예전에 저희 통해 가입해주신 고객님이시군요
    이렇게 찾아주셔서 넘넘 감사합니다 >.<b

벌써 새해가 밝은 지도 2주가 다되어가네요~
    시간이 어떻게 가는 지 모르겠습니다ㅎㅎ
    가입이력을 확인해보니 약정만료까지는 2~3개월정도 남은 걸로 확인되는데요!
    시간이야.. 금방 흘러가니 조곰만 기다리시면 곧 만료되겠어요. 흐흐

1. LG유플러스 IPTV! 짱짱이긴 하지요~ ㅎㅎ
    넷플릭스나 유튜브같은 앱이 기본탑재된 것도 만족스럽고
    아이들나라나 플레이스토어등 지원하는 게 많아서
    똘똘한 셋탑 하나로 온가족이 즐겁게 이용하실 수 있으니까요 +_+

2. 하여.. LG유플러스를 그대로 유지하고자 하는 마음이 크시다면?
    재약정(약정갱신)해서 사용해주시면 됩니다.

어차피 인터넷, TV같은 통신상품은 약정이 만료되어도 요금인상이 되지 않습니다.
    헌데 앞으로도 써야할 상품이라면 굳이 무약정으로 두고 쓰기보단..
    약정거는 댓가로 혜택을 받아보시는 게 이득이에요! ^ㅡ^

하여 약정이 끝나는대로 본사로 전화하셔서
    재약정 조건을 들어봐주시면 좋겠고요~!

3. 조건 들어보실 땐 타사로 갈아타는 척을 해주세요!
    혜택을 적게 줘도 통신사 유지할 것 같으면 짜게 주는 경향이 있다보니
    약간 위기감을 심어주는 게 좋거든요 ㅎ.ㅎ

이를테면 "KT로 갈아타면 사은품 40만원 넘게 준다고 합니다.
    혹시 LG는 재약정하면 어떤 혜택을 주실 수 있나요?"

라는 식으로 이야기하시면 되고요!

4. 현재.. 백메가 측에서도 LG재약정이 가능 하긴 하나,
    이 정책은 1/31일까지만 유지될 예정이라.. 4월달에 어떨지는 알 수 없습니다ㅠ
    그래도 혹~시모르니 약정종료 후 저를 찾아주시면 가능한지 확인해봐드리겠습니다.

그러니 약정이 종료된 후에 한 번 찾아주시겠어요?
    본사랑도 미리 통화하신 후 듣고오신 조건을 저에게 알려주시면
    적정수준을 받아보셨는지 살펴봐드리겠습니다!

조건 봐드리는 건 어렵지 않으니까요! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다