• 문의게시판
  • 1 페이지
  • zoo79님의 글

lg로 문의드립니다

회원님의 사진
  • zoo79

인터넷이랑 gtv 랑 핸드폰 2대결합할건데요

동생이 무한69요금제쓰고 어머니도 곧 lg로 번호이동 하실 수 있습니다

한대만 먼저결합하고 나중에 어머님도 결합에 넣을수 있나요?

그리고 정보게시판에도 문의남겼는데... g14이벤트지금도하는지도 같이 알려주세요

요금과 사은품 부가세 포함해서 알려주시기 바랍니다 :)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    zoo79님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^
    저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 감사드려요~!

이번에 LG로 인터넷가입 알아보고 계신데요~

혹시, 이전에도 LG 사용하신 것은 아니시죠? (아닌 것 같지만 혹시나 해서요~)
    LG는 동일장소에는 해지후 3개월 이후에만 가입이 되거든요~^^;;

그럼 LG로 "인터넷 + GTV" 가입 원하시며 현재 69요금제 폰 1대 결합이 가능하시군요!

LG의 경우 대표자분을 LG폰 사용하시는 분으로 해야 결합이 가능하고요~!
    그 이후 가족분들 핸드폰 추가도 언제든 LG 본사로 요청하시면 가능합니다!

LG는 "한방에요"와 "한방에홈" 두가지 결합 방법이 있으며 둘 사이에 이동도 가능하고요~^^

그럼 바로 상품 안내드릴게요^^

LG 로 "인터넷 + GTV" 가입하실 경우, 명의자는 동생분으로 해주셔야 합니다!^^

- 월요금 : 인터넷 20,900원 + GTV 13,090원 = 총 33,990원이 되며

부가세 및 TV셋탑임대료가 전부 포함된 실제 납부하실 요금입니다
                    (백메가는 언제나 실납입금으로 안내드려요)

- 폰결합 : 백메가 가입하시고 개통받으신 이후, LG 본사로 폰결합 요청해주시면 되는데요!
                          "한방에홈"으로 결합 신청하시면 인터넷요금이 9,900원이 됩니다!

**** 즉, 결합하면 월요금은 9,900원 + 13,090원 = 총 22,990원이 되는 것이죠!

- 사은품 : 상품권 8만원 + 현금 27만원 = 총 35만원 지원됩니다~!^^

(방통위 가이드라인 최대 금액이 35만원이므로, 풀로 지원되는 것이지요~)

- 설치비 : 별도로 22,000원이 부과되며, 첫달 요금에 합산되어 청구됩니다..ㅠㅠ

- 추가혜택 : 프로모션으로 와이파이가 무료로 임대됩니다. (단 3/31까지 가입할 경우)

*** 추가로, G14 무료체험 이벤트는 지금도 적용중이라고 하네요~!
        (만약 중지되었다는 정보 입수되면 바로 정보게시판에도 내용 수정하겠습니다^^)

GTV 에서 채널 34번 누르시고 OK 누르시면 됩니다^^ (정보게시판에도 댓글 드렸어요!)

문의주셔서 감사드립니다~ 다른 궁금한 점도 언제든 문의주세요!^^

벌써 3월 중순이 다되었네요! 오늘 불금을 신나게 즐기시기를 바랄게요~ 감사합니다!^^
  • 회원님의 사진 zoo79
    고맙습니다

하나만 더 문의를... 그럼 어머니도 69요금제를 하면 어떻게 하는게 좋을까요?
    통화를 많이하셔서 갤럭시 엣지 사서 무한69로 똑같이 해드릴까 해서요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @zoo79네. zoo79님~!^^

빛과 같은 속도로 대댓글 주셔서 깜짝 놀라 뛰어(?)왔습니다~ 호호^^

답변을 지켜보면서 기다리고 계셨군요~! 얼른 대댓답변도 완성해드릴게요~

어머니께서도 69요금제라니..! 저에겐 꿈만같은 요금제를 하시는군요~
    갤럭시 엣지는 제가 잘 몰라서 검색해보니 노트 최신형으로.. 완전 뽀대가 지대로 나네요!

이런 디자인은 처음 봅니다! 잘 모르는 제가 봐도 스펙이 엄청나네요~^^b

앗. 그럼 본론으로 돌아와서~

그렇다면 어머님 폰 결합시기가 관건이 됩니다~!
    한방에홈 프로모션기간인 5월 31일 이전에 어머님 폰을 결합하시면, 62이상 포함 2회선 결합으로
    인터넷 요금이 무료가 됩니다!

이는 한방에요로 69요금제 2회선 결합시 총할인금인 19,800원보다 혜택이 크지요! (월요금은 20900원이므로)

즉, 5월 31일 이전 결합이시면 "한방에홈"으로 하시는 게 완전 이득이고요~!

프로모션 이후 어머님 폰을 바꿔드린다면, "한방에요"로 결합 바꾸시면 위에 안내드린대로 총 할인이 됩니다^^
    (동생분폰에서 11,000원 + 어머님폰에서 8,800원씩)

어머님 폰도 멋진 갤럭시 노트 엣지로 잘 바꿔드리시고요~
    얼른 한방에홈으로 2회선 결합하셔서 인터넷 무료 혜택 받으시기 바랄게요! 감사합니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다