• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dearshy****님의 글

재약정가능한가요?

회원님의 사진
  • dearshy****
약정기간 5개월 남았는데 재약정가능한가요?
엘지입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, dearshy****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 오! 앞서 저희 게시판에 남겨주셨던 문의글이 있었군요~!+_+b
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=422296

그리고 이미 앞서 상희씨에게 안내받으신 것처럼..!
    우리집 인터넷 약정이 이미 만료되었거나.. 혹은 6개월 미만으로만 남은 경우라면~?!
    각 통신사 본사에서는 재약정을 진행해드릴 수 있답니다~!^~^*

1. 따라서 지금 당장이라도 재약정을 체결하고자 하신다면~?!
    LG본사 101번으로 직접 전화하신 후!
    해지부서 혹은 재약정 부서를 연결하시고 + 인터넷 (+티비?) 재약정 조건을 들어보시면 되고요~!

2. 다만..지금 당장에 꼭! 재약정을 하셔야 하는
    특별한? 이유가 있는 게 아니라면~?!
    앞으로 약정만료일까지는 (즉, 남은 5개월간은) 이대로 유지하시고..!
    약정만료일 이후에 LG로 전화하시어 재약정 조건을 들어보시는 것을! 권유드리고 싶네요~!>.<

약정만료 이후의 재약정 조건이.. 좀더 더욱 좋을 가능성이 높거든요~!ㅎㅎ

3. 그나저나..앞으로도 댁에서 LG인터넷을
    재약정 걸고서라도 계~속 (즉, 3년 더?) 이용하고자 하시는데요~!
    그 이유도 무척 궁금합니다~!^~^*

아마도 현재.. LG휴대폰들 (혹은 LG인터넷)과의 결합 할인을 적용받고 계신 것이겠지요~?!

그럼.. 우선은 여기까지..! 제 안내가 dearshy****님께 쪼금이라도 도움 되었으면 좋겠고요~!

더 궁금하신 점 있으시면? 사소한 질문도 완전(!) 대환영이오니!
    여기에 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주세요~!+.+b

그럼.. 저는 dearshy****님의 회신을 기다리겠습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다