• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 주야hhhh0님의 글

시골에 tv2대와 인터넷 설치 예정인데요..

회원님의 사진
  • 주야hhhh0
사천시 시골에도 sk, kt 설치 가능하죠?
Tv2대랑, 인터넷 연결 예정인데요..
어느쪽이 괜찮을까요? 비슷하려나요?
핸드폰 결합 할인은 알뜰폰 사용시 안되는거죠?
그리고, 사은품은 어찌 되는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 주야hhhh0님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~* 후후

# 오! 시골 (사천시)에 인터넷과 티비 2대 설치를 원하시는군요~!

읍/면/리..와 같은 주소지라면~?! 통신 3사 중에서 KT만 설치가 가능한 경우가 많기는 한데요!
    무조건 타사 (SK나 LG)가 설치 불가능한 것은 아니랍니다~!>.<

즉! 시골 여부를 떠나...정확한 설치 주소지가 어디인지? 여부에 따라서..
    1) 그 주소지에 각 통신사들이 인터넷을 깔아두었는지~?!
    2) 또한 그 인터넷망의 '품질'은 좋은지~?! 여부가..! 완전히 달라질 수 있는 것이지요~!+_+b

그리고! 결합하실 휴대폰들의 구체적인 상황에 따라서..
    각 통신사들의 결합상품 종류도 달라질 수 있고요~!
    즉! 그에 따른 요금 / 사은품 / 폰결합 할인혜택 역시도..! 각각 차이가 있기 마련이라서요~;;

휴대폰들 상황과 정보도! 반드시 확인이 필요해요~!^~^*

# 따라서..! 외려 제가 주야hhhh0님께 먼저 여쭙고 확인해봐야 할 항목들이 있는데요~!>.<

이왕에.. 저희 백메가까지 걸음 해주신 김에!
    주야hhhh0님 댁에 꼭 맞는 맞춤 솔루션도 받아보실 수 있도록1
    아래 질문에 답을 해주실 수 을까요~?! (찡긋)

① 인터넷을 설치하실 (시골집) 주소~?!

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11번지 백메가 아파트 111동 111호 (이렇게 끝까지 알려주셔요!)

② 최근 3~9개월 내에 (가족분들 포함) 이용하신..! 인터넷, 티비, 집전화 통신사들~?!

-> 예시1 : 본인집 KT 500메가 + 티비 1대 = 이용중 (약정 2년 남음)
    -> 예시2 : 부모님댁 SK 100메가 + 티비 2대 = 이용중 (약정 만료 해지예정) - 시골집으로 이사 예정~!

③ 가족분들의 휴대폰들 정보(상황)~?!

-> 예시 : 본인 KT 데이터ON 비디오 / 인터넷 등에 결합된적 없음 / 알뜰폰으로 이동할 예정..

-> 예시 : 부모님 SK폰 2회선 둘다 band데이터 퍼펙트 / 부모님댁에 '온가족플랜' 결합중 / 타사(KT) 이동 가능!

우선은.. 위의 ①~③번 질문에 대해 댓글로 답을 주시겠어요~?!
    그럼 모든 상황을 꼼꼼하게 고려하고 따져본 후!
    현재 상황에서 가장 유리하고 좋은 방법을 꼬옥 찾아드리겠습니다~! 아자!

그럼.. 저는 주야hhhh0님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다