• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이태복님의 글

인터넷 가입 관련

회원님의 사진
  • 이태복
안녕하세요.

인터넷 가입을 하면서 상담간에 사은금 70000원에 추가로 50000원 상품권을 지급해주신다고 했는데, 입금은 받았는데 아직까지 상품권 지급이 안되어 별도의 지급 절차가 있는지 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이태복님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :-)

이태복님께서 남겨주신 문의글을 확인하고
    미리 전화 요청을 올려뒀는데 어제 백메가 상담원과 통화하셨지요?ㅎㅎ
    (가입할 때 담당자였던 김선아 상담원 부재로 다른 분이 전화드렸습니다.)

게시판 문의글이 올라온 순서대로 안내드리고 있다보니
    이태복님 문의글까지 당도하는데 시간이 많이 걸릴 듯하여
    미리 담당자 통해 안내 요청을 해뒀었습니다.

말씀하신 5만원은 상품권이 아닌 현금 사은품인데요~
    어제 바로 받으실 수 있게 입금 요청을 올려뒀습니다~!
    이미 입금 내역을 모두 확인하지 않으셨을까? 하는 생각이 드네요^.^

혹시나 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 입금해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증이 해소되었지요?ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다