• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ssam****님의 글

결합할인 관련 문의 드립니다..

회원님의 사진
  • ssam****

안녕하세요

12월에 KT 인터넷, TV 가입했었는데요.

휴대폰도 KT로 변경하면서 결합할인을 진행하였습니다.

가입 전 안내 받기로는 5000원+5000원 해서 부가세 포함 11,000원 할인 받는다고 안내 받았는데..

오늘 확인해보니 5,000원만 할인이 되는것으로 나오네요.

제가 잘못보고있는건가요? 답변 부탁드려요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅡ^ ssam님~!!

작년 12월에 백메가로 KT 인터넷을 가입해주셨지요~!

새해에도 다시금 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~♥

신축년 새해 복 많이 받으세용!

저는 한아름이라고 합니다~~

오, 현재 유무선 결합 혜택이 제대로 적용되지 않아 문의를 주셨군요! ㄷㄷㄷ

제가 확인하기로는 현재 ssam님께서는

KT LTE Y 데이터 ON 비디오 (69,000원) 요금제를 사용 중이시고,

1기가 인터넷으로 가입하셨다고 조회가 됩니다

맞으실까요~!?

그렇다면 처음에 안내 받으신대로 총액결합할인을 통해

인터넷 5,500원 + 휴대폰 5,500원 = 총 11,000원의 할인을 받으시는 것이 맞습니다~! ^^

해서, 제가 후다닥 전산을 살펴보았는데요~

12월 14일 부로 총액결합할인으로 묶으신 내역이 확인 되며

인터넷에서도 5,500원 할인이 적용된다고 조회가 됩니다...! ^ㅡ^

음... 아마도 아직 1월달 (12월 분 요금) 인터넷 요금 고지서가 발행되지 않아

홈페이지 상으로는 요금할인 내역이 제대로 보이지 않는 것 같습니다~~

휴대폰은 기존에도 사용하셨던지라 바로 할인내역이 보이는 것으로 사료되구요~!

해서, 요금 고지서가 나올 때까지 조금만 기다려보시겠어요~?

혹시나 요금 면에서 문제가 발생한다면 해결을 위해 저와 백메가 동료들이 함께 할 것이며,

도의적인 부분까지도 모두 책임을 지겠습니다!

그러니 너무 염려마시고 기다려주시길 바랍니당 ^0^ 훗훗

앗 참고로 한가지 말씀드리자면....

첫달 요금은 안내드렸던 월요금과는 조금 상이할 것입니다

1) 개통일로부터 ~ 말일까지 요금이 일할 부과되고

2) 유무선 할인 혜택 또한 일할 적용되며

3) 설치비까지 합산되기 때문이지요~!

2개월 차 부터는 (1월달 요금 = 2월 고지서) 안내드렸던 요금이 정상 부과될테니

이 또한 염려마시길 바랍니당 ^ㅡ^ ~~!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세용!

제가 후다닥 체크하고 안내 도와드리겠습니다~~ ssam님!!
  • 회원님의 사진 ssam****
    감사합니다 !
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @ssam****헷헷 ^^ 저야말로 감사드려요~!!

혹시나 문제가 발생한다면 말씀해주시구요!

오늘 하루도 평안하고 행복하게 보내시길 바랍니다~ ssam님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다