• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김윤학님의 글

가입신청했어요

회원님의 사진
  • 김윤학
조예현 상담원님 기재를 못했어요
너무친절히 상담해주셨는데 불이익이 없었으면 합니다
인터넷 전화도 신청하고싶어요
010-33**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! ^^ 김윤학님~
    백메가 김사라 입니다 ㅎㅎ
    이렇게 백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

예현씨를 통해 전화 상담을 받으셨군요!
    이렇게 불이익을 받을까하여 따로 말씀까지 해주시다니...
    김윤학님의 배려가 넘 감동입니다 ㅜㅜ

작성해주신 가입신청서를 예현씨에게 전달하여
    따로 연락 드릴 수 있도록 조치를 취해놓았습니당 :)
    염려마시고 잠시만 기다려주세용~ ㅎㅎ
    곧 연락드리겠습니다!

오, 그리고 인터넷전화는 다른 장소에 설치를 원하시는 것이죠~?

아쉽게도 백메가에서는 인터넷과 함께 가입하실 때에만
    인터넷전화 가입을 도와드릴 수 있답니다 ㅜㅜ
    따라서 통신사 본사를 통해 직접 신청하셔야 되지요...

해당 장소에서 사용하시는 인터넷과 동일한 통신사로 진행하시는 편이 낫습니다
    그래야 결합을 통해 기본료 할인이 들어가거든요 :)

KT는 100번
    SKT는 080-816-2000번
    SKB는 106번
    LG는 101번

해당 본사로 전화하셔서 가입 혜택을 문의해보시겠어요?~ ^_^

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세요~!!
    감사합니당 김윤학님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다