• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김완일님의 글

Sk인터넷 문의

회원님의 사진
  • 김완일
kt 100메가 약정 끝나서
sk로 변경하려고 합니다.

설명좀 부탁드립니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 김완일
    전화로 상담해서 진행했습니다. 위에분 답변해주세요 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ 김완일님~!!

오랜만에 다시 찾아주셨군요~~!

저는 백메가 한아름이라고 합니다~~ 정말정말 반갑습니다 ^ㅡ^

다행히도 창재씨와 전화로 상담을 진행하셨군요!

오늘 백메가 믿고 가입을 진행해주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

빠르면 반나절 ~ 늦으면 하루 정도 기다리시면

SK로부터 연락을 받으실 수 있습니드 ^ㅡ^

이 때 녹취로 계약을 갈음하고 가입절차를 모두 마치신다면

이제 설치 일정을 잡으시게 될 거에요~!

주말 또한 널널하게 잡으실 수 있으니 염려마시길 바랍니다 ㅎㅎ

접수를 진행하시는 과정이나 설치 과정, 혹은 설치가 마친 뒤에도

언제든 궁금하신 사항 생긴다면 부담없이 말씀해주세용~ *^^*

제가 휘리릭 날라와서 꼼~~꼼하고 정직하게 안내 도와드리겠습니다!

2021년 신축년, 새해 복 많이많이 받으시구용 ^0^

감사합니다~ 김완일님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다