• 문의게시판
  • 1 페이지
  • DBDB님의 글

저번주 토에 설치하구 모바일 상품권 받았는데요

회원님의 사진
  • DBDB
사은품 상품권 받고 난 후에 결합할인 신청하라고 하셔서요
백메가에서 주는 현금 입금은 수요일 쯤 입금 될 것 같은데 수요일 이후 결합할인 신청해야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 DBDB님~! 백메가 이상희라고 합니다
    이번에 저희 통해 인터넷 개통을 진행해주셨군요 ㅎㅎ
    믿고 맡겨주셔서 감사드립니다 +_+

모바일 상품권 수령을 마치셨군요?
    그렇다면 휴대폰은 지금 바로 결합해두셔도 무방합니다.

KT는 특이하게 모바일 상품권을 받기 전에 휴대폰을 결합해버리면
    요금문제와 상품권 미발송문제가 생겨버리기 때문에
    항상 "상품권 수령 후 결합"하시라고 안내드리는데요~!
    이미 받아보셨으니 더이상 기다리지 않으셔도 됩니다 ㅎㅎ

인터넷+티비 결합이 무르익는 시간이 필요하고
    이게 완료되었다는 증거로 상품권이 발송되는 것이기 때문이에요~! +_+

그리고 이와 별개로~!
    현금사은품은 오늘 송금받아보실 수 있도록 요청해두겠습니다.
    조금이라도 빨리 받아보시는 편이 좋으실테니까요 ㅎㅎ

저녁 6시부터 송금업무가 시작되니 넉넉하게 8시쯤
    <기업 : 뒷자리 017>을 확인하시면 현금 35만원이 입금된 걸 확인하실 수 있을 거고요~! : )

혹~시라도 입금소식이 없거나 금액이 다르게 들어오면 꼭 말씀해주세요
    사람이 일일이 확인하고 입금하는 거다 보니 드물게 실수가 있기도 한데,
    댓글 남겨주시면 바로 처리해서 말씀드리겠습니다!
    못 받아보시는 일은 절대절대 없을테니 저만 믿어주세용 ^0^~** ㅎㅎ

언제든 다른 궁금사항 있으시면 편하게 댓글 남겨주시고요~! :)
    다시 한 번 백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다