• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 주야hhhh0님의 글

Sk 인터넷 +TV2대 사용하고 있습니다.

회원님의 사진
  • 주야hhhh0
Sk 인터넷 +TV2대 사용하고 있습니다.
Tv 한대는 약정이 끝났고요..나머지 1대랑 인터넷은 내일 끝납니다..
가족 2명이 sk 통신 결합 할인 받고 있습니다..
그냥 약정 연장 하는게 좋을까요..아님 KT로 옮기느게 좋을까요?
기존 가입 되어 있는곳과 여기로 가입하면 상품 차이가 있나요?
참고로 sk 브로드밴드에서 가입 했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    주야hhhh0님 ^▽^~! 안녕하세요~!?
    저는 백메가 김사라 라고 합니다!
    백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드리구요! 만나뵙게 되어 반갑습니다 ^.^~

현재 사용 중이시던 SK 인터넷 약정이 만료되어
    1) 재약정을 하실지
    2) 아니면 타 업체로 변경하실지
    고민 중이시군여 +_+

음... 보통 인터넷을 가입하실 때에는
    품질과 휴대폰 결합 혜택을 가장 최우선으로 보는 편입니다~!

1) 타 통신사에 결합하실 휴대폰이 없고...
    2) LG에서 큰 문제없이 사용 중이시라면...?
    3) 또한 SK 휴대폰도 다른 통신사로 이동하실 의향이 없으시다면!
    ===> 기존 SK를 재약정 하시길 강.력. 추천드립니다 ^_^~!

아쉽게도 백메가에는 재약정 권한이 없기 때문에
    어떠한 혜택을 받으실 수 있다고 말씀 드리기는 어려습니다 ㅠㅠ

그래도 재약정을 통해서
    넉넉한 혜택을 받으실 수 있는 것은 분명하니
    너무 염려마세요~!

타 통신사 신규가입으로도 넉넉한 사은품 혜택을 받으실 수 있기는 하지만,
    SK를 재약정 하신다면
    상품권 뿐만 아니라 요금할인이나 서비스 업그레이드 혜택을 받으실 수 있을테니
    신규가입 보다 훨씬 나을 겁니다 :)

그리고 백메가를 믿고 찾아주신 주야hhhh0님을
    그냥 이대로 보내드리는 것은 도의가 아니지요~! :)

대신 제가, 재약정 시 사용하실 수 있는
    꿀팁 한가지를 안내드리겠습니다! ^.^

바로 "해지신공"을 시전하시는 것입니다
    마치 해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당과 심리게임을 벌이는 거랍니다! ㅎㅎ
    좀 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있는 꼼수(?)라고 보면 되겠습니다 ^_^

SK 본사로 전화하셔서 이러한 식으로 말씀해주세요~

"재약정 조건이 어떻게 되나요~?
     (혜택을 들어시고)

음 조금 아쉽네요
     지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     KT 신규가입 조건으로 46만원 가량을 받을 수 있고,
     마침 다른 가족들이 KT 휴대폰을 사용하고 있어서
     LG보다 요금 면에서 조건이 나은 편입니다
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 SK를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요?
     괜찮은 조건이라면 KT 보다는 SK 재약정을 선택하겠습니다"

라고 말이죠~~~! ;D

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당 ^_^bb

SKT를 사용하신다면 080-816-2000번이며,
    SKB를 사용하신다면 국번없이 106번입니다

부디 좋은 조건에 재약정하시길 바랍니다 :D
    혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 긴가민가 하신다면 제게 말씀해주세요!
    객관적으로 살펴보고 안내 도와드리겠습니다

또한 궁금하신 점은 언제든 문의주세용~!!
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있으니까요~~~♥

감사합니다 ^ㅁ^ 주야hhhh0님♡

P.S.
    혹시나 현재 유무선 결합이
    온가족플랜 온가족무료 온가족할인이 아니라면
    말씀해주세요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다