• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dahay0****님의 글

kt 재약정 문의

회원님의 사진
  • dahay0****

안녕하세요. 곧약정기간이 다가와서 문의드립니다.

남편과 저 모두 kt 쓰고 티비 인터넷도 모두 케이티입니다.

인터넷 최대 100메가  +  tv라이트 + spotv(9800원) / 이렇게 총4만원대로 이용하고있습니다.

추가로 재약정하면 혹시 할인을 더 받을수있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ dahay0님~~♥

한아름 상담원입니다

오늘 백메가 게시판을 찾아주셔서 넘넘 감사드려요~~~!

말씀하신 내용을 읽어보았어요~!

사용하시던 KT 인터넷과 IPTV 약정이 곧 만료되는군요~ㅎㅎ

휴대폰도 모두 KT로 사용 중이시라면 유무선 결합으로 받고 계신 혜택이 쏠쏠할테니

재약정으로 쭉 KT 인터넷을 유지하시는 것이 좋겠네요!

휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 없다면요~ ^^

오, 그런데...  참 아쉽게도 백메가에는 KT 재약정 권한이 없기 때문에

본사로 직접 문의하시는 수 밖에 없겠습니다 >_<;

어떠한 서비스를 사용하시는지,

KT의 12월 재약정 정책이 어떻게 되는지,

전화를 받는 상담원의 재량

등에 따라 혜택이 달라지기 때문에

정확히 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 말씀 드리기도 어렵네요 ㅜㅜ...

하지만, 본사 재약정이라도 넘 염려마세요~!

신규가입과 같은 사은품 혜택을 받으실 순 없더라도...

대신 이보다 더 큰 요금할인이나 서비스 업그레이드 혜택을 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

보통 대리점을 통해 재약정 하시는 것보다도 괜찮더라구요~ ^0^

지금 KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해보시겠어요~?

그리고 살~~~짝 심리게임을 하신다면 혜택이 좀 더 나아질 겁니다!

이를테면,

"KT 3년 재약정 혜택은 얼마나 되나요?

(혜택을 들으시고..)

지금 말씀하신 재약정 혜택이 그닥 마음에 들지 않습니다

지금 LG로 이동하면 요금 차액도 거의 없고, 사은품을 46만원이나 받을 수 있더군요~

다른 가족들이 LG 휴대폰을 2회선 사용 중이기도 하고,

KT 휴대폰도 차차 LG로 이동할지 말지 고민 중이기도 합니다

이런 상황에서 KT가 좀 더 괜찮은 혜택을 제시한다면 유지할 용의가 있습니다

요금할인, 상품권은 물론이고 기존 셋탑을 기가지니2로 교체하고 싶습니다"

라고 말이죠 ㅎㅎ

일반적으로 재약정 하시는 것 보다

나름 쏠쏠한 조건을 제시 받으실 수 있을 겁니당 ^0^

(참고로 현재 가장 최신형 셋탑은 KT 기가지니2와 / UHD4 셋탑입니다~! ^^ )

그리고 괜찮은 조건인지 긴가민가 하신다면 제게 말씀해주세요

객관적인 매의 눈으로 +.+ 꼼꼼히 비교해보겠습니당~~~ dahay0님! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다