• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 루칸님의 글

저희집에도 LG 대칭형 인터넷이 들어올수있나요?

회원님의 사진
  • 루칸

현재 LG 500메가 비대칭 인터넷 사용중인데

부산 기장 좌천에도 대칭형 인터넷을 쓸수있나요?

쓸수있다면 현재 비대칭에서 대칭으로 바꿔달라하면 바꿔줄까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 이루다
    루칸님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!! LG인터넷 망 품질에 대해서 문의주는데요~~!!

* 현재... 이미 댁에서 LG 500메가급 인터넷을 이용중이시며,
    * 이 LG인터넷이 루칸님댁에 비대칭형 망으로 들어오고 있고~~!!
    * 또한 이 인터넷이 설치된 주소지가 부산 기장 좌천이란 말씀이시지용??

1)
    그런데….!!
    LG인터넷이 이미 비대칭형 망으로 깔려있는 (들어가 있는) 곳이면~~?
    본사에서 이쪽 지역에 대칭형 망을 새로 깔아주지 않는 한은....
    인터넷을 대칭형으로 '바꿔서' 이용하시는 것은 불가능합니다...ㅠㅅㅠa

2)
    그리고 이처럼 LG 비대칭형 망이 들어가는 곳에
    LG본사에서 대칭형 망 공사를 새로 해줄 계획이 있는지 여부는~~??
    미리 알 수가 없어요...ㅠㅠㅠㅠ

(아무래도 많은 시간과 예산이 많이 들어가는 일이다보니...
    계획이 있는 지역이라고 해도? 언제 가능할지 확실히 알 수 없쥬;;;)

3)
    간혹 통신사들 전산으로 설치가능 지역 (가용) 조회시?
    대칭형 망과, 비대칭형 망이 같이 보이는 곳도 드물게 존재하는데요~~!

이러한 경우에는 대부분 기사님이 알아서 대칭형으로 설치해주시구용!

만약 비대칭형 망만 깔려있다가 + 대칭형 공사를 새로 한 곳이면~~??
    보통은 LG본사에서 고객님들께 전화드리고,
    새로 공사된 대칭형 망으로 교체를 해드리기 마련이랍니다~~!!^ㅇ^bbb

--------------------------------------------------------------------------------------

루칸님~~!!
    이번엔….제가 반대로 몇가지 질문을 좀 드리고 싶은데요~~!>ㅂ<)//

질문 1)
    LG인터넷 이용시 불편하신 점이 있다면...구체적으로 어떤 부분인가요?

질문 2)
    이용중이신 LG상품의…. 상품구성 / 월 납부요금 / 약정만료일!
    이에 대해서도 말씀해주시겠어요~~??
    (휴대폰 결합을 적용하여 할인혜택을 받고 계신지도 궁금하네유~~)

질문 3)
    주소를 맨 끝까지 정확하게 완전하게 다 말씀해주시겠어요~?!
    LG를 비롯하여 메이저 3사 망 품질을 봐드릴게요~~!!

이밖에도 궁금하신 점 있으시면 편하게 다~~ 말씀해주시구요!!

그럼 이번엔 제가 루칸님의 화답을 기다리고 있겠나이다~~!!^ㅁ^)//

머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지