• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 수달님의 글

설치됐는데 사은품 언제 입금될까요

회원님의 사진
  • 수달
어제저녁 설치됐습니다
바로 입금되는걸로 알고있었는데 아직 입금안됐네요
통화는 업무중이라 안되니 문자주세요
010-43**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    수달님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다 :-)

오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요~?!
    어제 설치 받으셨는데 사은품 소식이 없어 백메가 문의게시판으로 들러주셨네요!

이미 문자로 안내드렸습니다만..!
    사은품은 개통 후 따로 전화 한 통 주시면 당일 송금 요청이 들어가고
    -> 요청이 들어온 당일날 사은품이 입금됩니다^.^

어제 바로 입금되지 않은 이유는
    개통 받으셨다는 연락이 없어 바로 입금해드리지 못했습니당~!
    어제 설치되었다면 개통완료가 찍히는데 1~2일 정도 시간이 소요되다 보니
    일일이 상담원이 개통완료 여부를 바로 체크할 수 없거든요.
    때문에 미리 전화 요청을 하는 것이지요ㅎㅎ

남겨주신 글 확인되었기 때문에 오늘 입금해 달라고 요청을 올려뒀습니다.
    입금 시간은 18시부터 순차적으로 진행되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 사은품 내역이 확인될 것입니다.

혹, 그럴일 없겠지만 입금 내역이 확인되지 않는다면
    꼭  백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금해 드리겠습니다^.^

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것이에요.
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다