• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 레알곰님의 글

SK인터넷 문의드려요.

회원님의 사진
  • 레알곰
약정 끝난지는 한참이고, 아마 자연스럽게 연락없이 재약정중인듯한데 가족들 폰도 전부 sk라 다른데로 바꾸긴 어려울듯한데 이럴땐 어떻게하는게 좋은가요??
현재 오래써서 할인도 많이 되긴하거든요?
바꿔봐야 기가인터넷으로바꾸고싶은데 그마저도 현재 할인율이 높다보니 만원정도가 추가되더라고요?
그럼 그냥 계속 연장해서 쓰는게 답인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 레알곰님 ^ㅡ^

백메가 한아름이라고 합니다~~~

오늘 이렇게 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~♥

SK 인터넷을 따로 재약정 없이 사용 중이시군요!

명의자 분 본인의 동의없이는 재약정이 불가능하기 때문에

아마도 무약정 상태로 계속 유지 중일 거에요~~ +_+;

휴대폰과 달리, 인터넷은 약정이 끝나더라도

3년 약정 요금으로 계속 사용하실 수 있거든요~ㅎㅎ

그래도 신규가입이나 재약정을 통해서 요금할인이나 상품권을 받으시는 편이 이득이니,

하루 빨리 결정하시는 것이 좋겠습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

아무래도 결합을 통해 넉넉한 할인을 받고 계실테니

SK를 유지하시는 것이 좋겠구요~!

또한 6개월 내 해지 후 재가입은 불가능하니...

SK를 유지하실 수 있는 방법은 오로지 재약정 뿐입니다~ >_<

본사를 통해 재약정을 받으셔야 될텐데요~!

너무 염려마세요~ ^^

본사를 통해서도 괜찮은 조건을 받으실 수 있거든요 ~ㅎㅎ

오히려 본사만의 특별한 조건을 받으실 수도 있구요!

지금 100메가 인터넷에서 할인률을 많이 받고 계신다고 하더라도,

보통 500메가 (0.5기가)나 1기가 인터넷으로 업그레이드 하신다고 한다면

1만원 정도로 요금 차이가 나지는 않을 겁니다 ^^ ㅎㅎ

그게 상응하는 할인 혜택을 드리겠지요~!

SKB를 사용 중이시라면 국번없이 106번,

SKT를 사용 중이시라면 080-816-2000번으로 전화하시면 됩니다 ^ㅡ^

지금 바로 전화하셔서 1년 / 3년 재약정을 문의해보시겠어요~~~?

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~ 레알곰님 ^0^♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다