• 문의게시판
  • 1 페이지
  • boy****님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • boy****
오늘 신청을 하게 됐는데, 이마트 모바일로 4만원 받으면
신세계 상품권 4만원으로 교환후 제가 가지고 있는 신세계 만원 더 더해서
5만원으로 보내도 괜찮은건가요??..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! boy****님 ^_^ 안녕하세요~?
    오늘 백메가를 통해 접수해주셨군요~
    믿고 가입해주신 boy****님께 감사인사 드립니다~♡
    저는 백메가 김사라 입니다!

이번 신청으로 현금 사은품 외에
    이마트 모바일 상품권 4만원을 받으시는군요~
    여기에 개인적으로 보유하고 계신 1만원까지 합해서
    현금 교환을 원하시구요~!

사실... 원래는 보유하고 계시던 상품권을 제한없이 교환 도와드렸으나
    수수료 압박이 너무 커진터라
    얼마 전부터는 가입으로 받으신 상품권만 교환해드리고 있었거든요~ ㅠ

헌데... 갖고 계신 1만원 단위까지 그리 한다면
    너무 강퍅한 규정이 아닐까 싶어서...
    제 권한으로 함께 교환 도와드리려고 합니당 ^^ ㅎㅎ
    제가 백메가에 뼈를 묻은지 오래 된터라 나름 얄팍한 권력(?)이 있지요 후후

상품권과 함께
    명의자 분의 존함 / 휴대폰 번호 / 송금 받으실 은행, 계좌번호, 예금주를 기재한 메모를 동봉하여
    '대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가'
    ↑ 요기 주소지로 보내주시겠어요~? ^^

boy****님의 소중한 택배비도 아끼기 위해
    부담갖지 마시고 꼭 착불로 보내주시길 바랍니다~ :)
    편의점 택배나 우체국 택배 등 편하신 쪽으로 보내주시면 되구요~!

오, 그리고 보내주시고 댓글 남겨주시면
    제가 교환 담당자에게 미리 전달해놓겠습니다 ^^ boy****님~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다