• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김석환님의 글

10월 말일 kt인터넷 설치했습니다

회원님의 사진
  • 김석환
10월 말일 kt인터넷 설치했습니다

모 주는거 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김석환님! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다.

지난주 금요일쯤 이미 백메가 상담원의 전화를 받으셨지요?ㅎㅎ
    문의게시판 글은 올라온 순서대로 답변드리다 보니
    김석환님 글까지 당도하지 못할 듯하여 미리 전화드렸습니다.
    주말이 지나도록 기다리게 할 순 없지요!ㅎㅎ

상품권은 이미 받으셨다는 소식을 들었어요~
    현금 사은품은 11월 4일에 입금해 드렸다고 안내드렸는데
    입금 내역을 확인하셨는지요~?!
    혹, 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요^.^

궁금증은 모두 해소 되었겠지요?ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 게 있다면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다