• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sin****님의 글

skb 상품권 문의입니다

회원님의 사진
  • sin****

skb 본사에서 신세계 상품권을 준다네요 예전에 여기서 가입할때 상품권 교환 해주셨던거 같은데

이번에 받은것도 교환 하고 싶네요 답변 부탁드릴게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! sin님 :) 안녕하세요~!
    저는 백메가 김사라 입니다
    오늘 이렇게 백메가 다시 찾아주셔서 감사드립니다♡

아이코.. 그런데 정말 죄송하게도 ㅜㅜ
    개인적으로 보유하고 계신 상품권은 이제 교환을 도와드릴 수가 없게 되었습니다...

올해 6월까지만 하더라도,
    백메가를 통해 한번이라도 가입하셨던 분이라면
    개인 보유 상품권까지도 함께 도의적으로 교환 도와드렸었는데요~

교환을 원하시는 규모가 너무 커지는 바람에
    이와 더불어 상품권 수수료가 감당하기 어려운 수준까지 왔습니다 ㄷㄷㄷ...

이 분은 예외로 두고, 이 분은 해드리고 안해드리고
    이럴 수는 없기 때문에.. (마상 입으실테니 ㅠㅜ)
    '가입 당시 받으셨던 상품권만'을 교환해드리기로 피치못할 결정을 내렸답니다 ㅠ_ㅜ
    큰 도움 드리지 못해서 죄송합니다... 에고...

좋은 소식 전해드리지 못해서 넘 죄송합니다..
    부디 양해 부탁드립니다..!!! ㅠ.ㅠ sin님~!!

상품권 교환은 어쩔 수 없으나..
    이 외에 궁금하신 점 생기거나, 도움이 필요하신 일이 있다면 말씀해주세요~!
    백메가 동료들과 머리를 맡대어 해결방법을 강구해보겠습니다! +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다