• 문의게시판
  • 1 페이지
  • WD님의 글

해지금액이 얼마인지 알고싶습니다.

회원님의 사진
  • WD

서울시 ***구 ***동 ****아파트 거주중입니다.

LG인터넷 약 3년째 사용중이며, 

LG U+ 2개와 인터넷 (100mb속도 였던걸로 기억합니다.) 결합되어있습니다.

해지금액이 아는방법이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ WD님~!
    백메가 김사라 입니다
    무려 3년만에 다시 찾아주셨군요~ ㅎㅎ
    오랜만에 다시금 백메가로 문의주셔서 감사드립니다~♡

현재 LG 인터넷 위약금을 문의주셨는데요~ :)
    3년째라고 하심은...
    3년차 (24개월) 정도 사용하셨다는 말씀이시지요?~

오, 100메가 인터넷이라고 하더라도,
    19요금제, 광랜안심 요금제, 스마트 요금제 등
    다양한 서비스 종류가 있기 때문에 정확한 해지 금액은 다르겠지만
    거의 20만원 정도는 될 것입니다 ㅠㅠ
    인터넷 단독이라고 해도 말이죠!

정확한 위약금은 LG 본사로 직접 전화하셔야 알 수 있습니다~!
    한번 내일 오전 중에 국번없이 101번으로 전화하셔서
    위약금을 문의 해보시겠어요?~

간혹 장비 배상금까지 청구하는 경우가 있으니,
    "장비는 모두 반납할 것입니다. 최종 부담할 실제 위약금만 말씀해주세요"
    라고 말씀하시는 것이 좋겠습니다 :)

오, 그런데 혹시 어떠한 이유로 해지를 고려하시나요..?!
    상황을 말씀해주신다면 도움을 드릴 수는 없을지 살펴보겠습니다 +_+ WD님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다