• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 패터쏭님의 글

상품권 택배배송 완료~

회원님의 사진
  • 패터쏭
상품권 6만원 택배로 오늘 보냈습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 패터쏭님 :)
    백메가의 김가영이에요ㅎㅎ

오홍~ 백메가 통해 가입하신 후 받으신 상품권을
    현금으로 교환하기 위해 백메가로 보내주신 거지요?!

오늘 보내주셨다면 빠르면 내일 늦으면 모레쯤 택배가 도착하겠네요!
    상품권은 택배가 도착한 당일날 현금으로 입금해 드립니다.
    18시 이후에 순차적으로 입금해 드리고 있으니 시간의 여유를 두고
    20시쯤 확인하시면 송금해드린 내역을 확인할 수 있을 거예요ㅎㅎ

그럴일 없겠지만 혹시나 현금 입금 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요~!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지요?ㅎㅎ
    사용하시면서 도움이 필요하시거나 궁금하신 게 있다면
    꼭 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다