• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 히이님의 글

KT 해지 여쭤봅니다

회원님의 사진
  • 히이
3년 약정 중 2년 채우고 11개월 며칠 정도 남았습니다.
해지한다고 하면 상품권이나 사은품 받는걸 알고 있었지만 못 해봤어요.
그래서 고객센터에 전화해보니 남은 기간 동안
3천원 요금할인과 3만원 상품권 중에 1개 선택하라고 하네요.
중복은 안 된다고 했어요. 요금 할인해도 대충 3만원 정도네요.

어떻게 하는 것이 가장 혜택이 좋을까요?
상담할 때 팁도 여쭤봅니다. 상담원과 전화할 때 말리는 스타일이라
원하는 방향을 대화하는 것이 어렵네요ㅠ

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 히이님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~* 후후

# KT인터넷 (단독??) 약정이.. 3년 중에서 약 11개월 가량 남아있는 상황이라 하셨는데요~!>.<

인터넷 약정이 1년 미만으로 남은 상황에서,
    히이님과 같이 본사로 해지신공 밀당을 걸으셨을 때에..!
    지금처럼 그 결과로 약 3만원 정도의 혜택이 따라온다면~?!ㄷㄷㄷ

-> 이는 완~전 성공하신 거랍니다~!>.<b (엄지촥)

참고로, 만만한(?!) 친구인 LG에서도..?!
    이같은 상황에서 월요금 2,200원씩 3개월간의 할인만 준다는 경우가 대부분이거든요~!ㅠ
    (심지어 IPTV 포함으로 이용중임에도 불구하고요..;;)

# 따라서, 당장 타사로 갈아타시는 것이 딱히 큰 메리트가 없다면~?!

아깝게 위약금 내고 타사로 갈아타시는 것보다는!
    KT에서 제안한 혜택을 수락하시고~!
    남은 1년간, KT상품을 보다 경제적으로 이용하시는 것을 저는 강력히 추천드리고 싶어요~!+_+b

그리고 이번에 제시받으신 두가지 안 중에서는,
    '월 3천원씩 (부가세 포함 3,300원일까요~?!) 11개월간 할인 받기'
    이 혜택이 쪼금 더 유리하네요~! 후후

# 히이님~!^0^

① KT상품들을.. 어떤 구성으로 = 총요금 얼마에 이용중이신가요~?!

② 혹시.. 여기에 KT휴대폰 or KT인터넷과의 결합 할인까지 적용받고 계신가요~?!ㄷㄷ

③ 만약 지금 타사 (SK, LG, 스카이라이프, LG헬로비전…)
    인터넷으로 (+티비) 갈아타시면
    기존 KT보다 요금이 훨~씬 절감될 것으로 예상되시는지요~?!

: 이 부분들을 먼저 확인해주시면 더더욱 좋겠네요~! 회신 부탁드려도 될까요~?!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다