• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 원더랜드님의 글

lg 재약정 문의

회원님의 사진
  • 원더랜드
안녕하세요
얼마 전 친절하게 상담해주셔서 인터넷 가입 잘 했습니다!
엘지 인터넷하고 tv 결합해서 쓰는게 따로 있어서 알아보는중인데요
2017.8월 가입이면 39개월 초과로 재약정은 본사 통해서 알아봐야 하는거죠? 혹시 추후에 더 확대해서 진행하실 계획도 있는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 원더랜드님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해서.. 얼마 전인 10월에 KT인터넷을 설치받으신 고객님이시군요~?!

다시 찾아주셔서 더더욱 감사드립니다~!>.<b 후후

# 최근에 설치받으신 KT인터넷 (단독 상품)과는 별도로~!
    다른 장소에서 이용하고 계시던 LG상품들 (인터넷 + 티비)에 대해서 문의주셨는데요~!

1. 해당 LG상품들의 최초 개통일이 2017년 8월이었다면~?!
    개통후 만 39개월이 이미 초과된 것이 맞습니다..!
    하여 아쉽게도.. 백메가에서는 재약정을 진행해드릴 수가 없어요..ㅠ

2. 그리고 아직까지는 백메가에서 진행해드릴 수 있는 재약정 조건에는 변동이 없고요~!

12월에도 계속해서 진행해드릴 수 있을지?
    혹은 재약정 조건에 변동이 있다면 어떤 부분이 어떻게 달라져 있을지~?!
    이를.. 미리 알 방도 역시.. 없답니다..흑..ㅠ

3. 따라서 우선은~! LG본사 101번으로 전화하시고!
    해지부서나 재약정부서를 연결하신 후!
    본사가 제안하는 재약정 조건을 들어보시기를 권해드릴게요~!^~^b

참고로! 약 3년 3개월 전에 개통받으신 상품들이라면~?
    현재 시각 LG상품들 신규가입 요금에 비해.. 분명히 매우 저렴하게 이용중이실 것으로 예상되므로!

어차피(?) 본사의 재약정 조건이 더 유리할 가능성도 높답니다~!>.<

# 그럼  LG본사로 전화하시어 이야기 꼭 나눠보시고요~!
    더 궁금하신 점 있으시면 여기에 댓글로 기탄없이 남겨주시겠어요~?!

그럼 제가 호다닥 달려와서 -> 도움드릴 부분이 있는지? 매의 눈으로 함께 살펴봐드릴게욧~!

제 제안이 어떠신가요, 원더랜드님~?!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

p.s.
    참! 혹시라도.. LG헬로비전 인터넷과 티비가 서비스되는 주소지에서
    인터넷을 이용중이신 것이라면~?! 꼭 말씀해주시기 바랄게요~!ㄷㄷ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다